ну прям немного не в тему!
Я о журналах.
Информации каких вы доверяете? Уже было это где-то, разговаривали кому какие нравятся.
Мне нравится "мамочкина школа", дешёвый такой, по письмам читателей, рецептики там неплохие да и легче мне читать советы, нежели длинные статьи. Я думала, что все публикации фильтруются и проверяются, прежде чем выйдут в тираж...
в последнем номере прочитала два письма, после которых перестала так думать
во-первых, в одном из рецептов для годовасиков (!) в составе киви. Во многих многих местах информации я читала, что киви, как и многие откровенно экзотические фрукты, следует давать чем позже, тем лучше (как минимум с 2-3 лет)
во-вторых, в письме мама категорично анти агитирует против детского питания в баночках. ну не принимаю я категоричность, и вообще доверия больше к детскому питанию, к кот.внимание и требования горааааздо выше, чем к взрослым продуктам, продающимся в магазах и на рынках. не все ж сезоны есть возможность разно планово со своего огорода питаться.
Покупать журнал по инерции буду, но осадок есть, хочу в редакцию им написать с претензиями, пусть тогда хотя бы на подобные письма комментарии пишут!!!