Продолжим!! Что то в этом месяце тяжко пишется
О неприятном
Как это ни печально, в этом месяце у нас было аж 2 падения. Вот такая вот горе-мамашка((
Первое – ночью, с 6 на 7 мая, когда Димка кормился. Видимо меня вырубило, а он наелся и не заснул, перевернулся два раза и упал на пол..с кровати..ударился (как я предполагаю) затылком, т.к. лежал на полу на спине. О, то чувство я не забуду никогда…сквозь сон слышишь глухой стук и потом дикий плач,даже не плач, а ор. Я вскакиваю, поднимаю Димасика с пола, прижимаю к себе и он практически сразу успокаивается. Сразу смотрю глаза, зрачки в порядке, ни синяков ни ссадин нет (если учесть, что упал он между нашей кроватью и своей кроваткой), вообще не скажешь, что он только что упал. Даю ему грудь, он окончательно успокаивается и засыпает. Блин, только потом уже в инете прочитала, что нельзя давать спать после падения! Но он так сладко спит, столько натерпелся..решила не будить. Утром стали наблюдать за ним с Антоном. Тут на форуме мне посоветовали ехать в детскую областную больницу. Антон меня отговорил, потому что по ребенку ничего такого подозрительного и страшного (типа тошноты и рвоты) не было заметно. А уж капризный он у нас и так, так что можно сказать, что все было в норме. В общем никуда мы не поехали и будем надеяться, что все это прошло бесследно.
Второе падение – с дивана, точнее с половины высоты дивана. Летел он лицом вниз, но я успела его перехватить одной рукой, из которой он благополучно вывернулся и все таки достиг своей цели – пола. Но хотя бы упал на бок, и остался синяк на скуле. Это было через 3 дня после первого. И не такое страшное.