НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.

А вот если у папы, то от мамы нужно согласие)

Для оформления прописки малолетнего по адресу регистрации его матери, женщине необходимо предоставить в службу УФМС необходимый перечень документации и заявление от своего имени. При этом женщина не обязана предоставлять письменное согласие отца ребенка.
Я точно так прописывала, никакого согласия не брала

Спасибо, девочки!

Торговый центр «Звезда» в Автозаводском районе Нижнего Новгорода закрыли из-за многочисленных нарушений требований пожарной безопасности. В ходе проверки специалисты выявили более 80 случаев несоблюдения противопожарного режима. Рассмотрев иск прокурора, районный суд вынес решение приостановить деятельность ТЦ и обязать руководство устранить нарушения.
Как сообщает Управление ФССП России по Нижегородской области, в здании в неисправном состоянии находятся системы автоматической пожарной сигнализации, оповещения, дымоудаления и тушения огня. 21 апреля судебный пристав-исполнитель опечатал входные двери торгового центра, а также предупредил хозяина «Звезды» о наступлении административной и уголовной ответственности в случае, если торговый центр самовольно продолжит работу.
ТЦ «Звезда» сможет возобновить свою деятельность только после устранения нарушений в полном объеме.

И вообще вопрос, стоят они того, эти курсы экстр. вождения? А то отзывы разные какие-то, от круто, здорово, интересно до ерунда, выезд/заезд из гаража, параллельная парковка.

Как вот вы вообще думаете, будет ли это интересно, на ваш взгляд, мужчине со стажем вождения 20 лет, не новичку? Или всё-таки там просто обучение начинающих водителей?
Я, может быть, просто не правильно себе представляю, что я хочу))). Я это рассматриваю больше как развлечение, чем как обучение прям какое-то.
Вообще бы вот можно было на машинке спортивной ему прокатиться, с инструктором, разумеется, он любит очень спортивные гоночные машинки, но у нас такого, наверное, точно нет в НН?

ездить нужно на своей, чтобы чувствовать машину свою, они же все по-разному себя ведут. Что именно будешь делать зависело от изначальных умений, кто то почти все занятие тратит на то, чтобы научиться тормозить на льду и выходить из заноса, дальше просто на усложнение идет.
У меня индивидуальные были занятия, там теории 10 минут и по факту уже разбор ошибок. Все время ездишь, причем оооочень активно

Я всегда думала почему-то, что ты меня младше года на 3. Когда про стаж вождения написала, полезла смотреть визитку, потому что у меня 14 лет только в этом году стаж))). Оказалось, что я младше)

А по конкретнее не можешь мне описать, в чем ерунда состоит? Может, в ЛС?)

Наташ, смотря какая цель курсов?? На городском кольце (у Богородска) нет экстрима как такового, там было 3 занятия на котором разбирали ситуации по разворотами, заносам, не помню что ещё ...вообщем, запомнилось плохо (несколько лет назад с мужем вместе сходили)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),