Девушки, я за советом!
Дня три назад случился лактостаз с высоченной температурой. Естественно, часто прикладывала дочь ,каждые два часа примерно, даже прикорм убрала, чтобы с большим аппетитом грудь брала. За сутки справились с проблемой. И теперь другая.
Раньше мы кормились можно сказать по графику (не я настояла, ребенок сама к этому пришла) - в 10,14,18,22,02,06 часов (+/-) ,на вид моей груди дочка не реагировала, даже когда я переодевалась. Последние же два дня творится что-то невообразимое.
Дочь все время лезет мне под майку, если не мне - даже папе; спустя час-полтора после еды начинает плакать и показывать мне на грудь, хотя вернули прикорм и едим нормальными такими порциями ( в рационе овощи, мясо, каши, фрукты, творожок - сначала прикорм, потом грудь). Даю пока обе груди, так как в "больной" ,как мне кажется, меньше молока пока что. Но все время слезы.
ЧТО ТАКОЕ с ребенком случилось? Ей просто за одни сутки понравилось все время болтаться на груди или же она так резко стала ненаедаться? То есть это чисто психологическая фишка у нее сейчас или физиологически ей не хватает пищи? Дочке 11 месяцев.