Меня опять опередили)))) Предложение эгоистичное - в эту субботу прогуляться по Верхне-Волжской набережной!!! Потому что:
1)погода пока хорошая
2)мы у родителей неподалеку
3)муж в субботу шоферит на свадьбе друга
Жанн, прикольное словечко ))) Я иногда по утрам такая...когда дочка решает, что спать мы утром не будем и с 5.00 гуляем..
По теме - давайте и правда в воскресенье, а то мы в субботу к 14.00 в гости едем в Сормово... в два места нам точно не успеть
А на следующей неделе в выходные какая погода, интересно... Просто мы тогда уже будем с машиной
Девочки, а может в воскресенье на набережную федоровского, там тоже красиво и народу будет по меньше, мы в субботу точно пас
а так хочется увидится неизвестно что будет в октябре с погодой
давайте к часу, только вопрос где встречаемся
мы подъедим на набережную со стороны гостиницы Нижегородская, не у самой гостиницы а с другой стороны мостика
вообщем мы там будем
ок, мы уже почти готовы, сейчас Ваня проснется покормим его и в путь,
Вот Ольхен, что значит месный житель сразу с орентировалась где лучше встретиться
Дааа! Погуляли, как всегда, суперски!!!! И погода не подвела - было очень хорошо!
Детишки все подрастают, Антоша и Ванечка уже совсем взрослые
И наша Надюша в этот раз не стала всю прогулку спать - знакомилась со своими женихами
Ой, девочки и мальчики! Какие вы все замечательные, красивые, взрослые!
Прямо сердце радуется на вас смотреть!
Все-таки у молодых мам совершенно особое выражение лица, я от вас просто балдею. Папы все такие милашки, а малыши - нет слов. Настоящие маленькие человечки.