Да ну их таких бабулек
А меня больше всего раздражает,что когда встречаешь каких нибудь знакомых,с которыми сто лет не общались,увидят меня с каляской и прямо летят что бы туда морданьку свою засунуть со словами"Какой хорошенький"
Как только скажут,у нас вечно какая то напасть к вечеру вылазит
им бы почаще думать прежде, чем говорить. Девчонки да не обращайте вы на них внимания, они только и добиваются того что бы вывести человека из равновесия, особенно если видят что у человека прекрасное настроение.А по поводу залезть в коляску, у меня хоть ее пока и нет, но я уже представляю, как меня будет это раздражать, тк в окружении есть безцеремонные люди, которые лезу (и суют руки)куда не следет. Лесик может прутик с собой носить и особо резвым по попе(в воспитательных целях)?
Сказала как отрезала. Это она, наверное, совет добрый так пыталась дать)))Меня родная бабуля тоже со слингом достает: "Ах, она там орет, ей там плохо!!! ой, замолчала, как же ей там плохо, бедненькой!!!ой, как ты ее там скрутила. она задохнется!!! Ой, ей там холодно!!!"
я тоже пополню копилку
положили к нам в палату женщину в летах охающую ахающую с болячкой (без уточнения). Лежит человек с капельницей, я периодически хожу за медсестрами,чтобы поменяли ей бутыли в капельнице-плохо человеку, думаю, надо помочь, ага...
она значится после капельниц видимо немного оклемалась и началась затравка басен из жизни-сначала она выдала,что надо было мать послушать и не рожать ей второго ребёнка (!!!
это при полной палате беременюшек, причём некоторые со вторыми лежат) а потом так невзначай "а дочкау меня с выкидышем здесь лежала, вот прям на такой кроватке как Леночка (Леночка это я
Пусть это и не для "злилки", но я поздравляю тебя с выпиской! Достаточно пару недель послушать и посмотреть на местные ужасы, чтобы понять, как прекрасна жизнь:)))))
Я в коляску заглядывать никому не даю. Ну только хорошим людям - родственникам, друзьям - это понятно. а остальные подождут.
А соседки в больнице бывают разные, это да.. Лен, ты еще нашлась, что сказать, молодец
С выпиской!
вот ведь надо надорваться и в магазине набрать столько, что не унести, а потом причитать на окружающих за отсутствие помощи! а потом! ну куда ей торопиться на пенсии? как будто лифты ходят по расписанию электричек до п. Пупкино! и таким бабулькам всегда надо ехать в магазин/на рынок/по другим делам именно в самые пробки когда весь рабочий люд на работу еле едет и кряхтеть в автобусе, чтобы уступили! и в больницах они всегда сражаются за первое место в очереди...хотя если подумать-а куда им торопиться на пенсии?
фух...разошлась! лесом эту бабушку, Лена, лесом!!!
я спокойно на таких реагировать не умею...а про коляску,это как с пузиком у беременных -оно превращается в лампу Алладина,если не предпринять никаких мер
и ладно все положительно настроены,но ведь,мля,повадилась ромина сестра!
и я никак не могу от нее отвязаться. говорю-не надо, она,с**а, силой. вот что с такими делать????
она ведь не раз пыталась нас развести, даже один раз с Ромой подралась из-за меня. и теперь лезет,уже уговаривает сделать ее крестной, от нее спасу нет каждые выходные на даче
У друзей наших была ситуация - они всем показывали с рождения, говорили - все фигня, предрассудки. Через какое то время у ребенка начинается аллергия жуткая с сыпью на всем теле, а особенно на лице, причем аж до того, что текли болячки. Они миллион смесей поменяли (с консультациями аллергологов, ессно), сдавали разные анализы, мазями всякими дорогущими пользовались, все бесполезно. Короче, долго мучились. Уже просто от отчаяния поехали к бабке. А та и говорит что на ребенке сглаз. Пошептала там чето, и вот хотите верьте, хотите нет, все прошло. А она им и сказала, что всем то не нужно показывать, кто-то ведь и не хочет ничего плохого, а получится так, что сглазит.
В итоге помог муж, который дал четко понять что если будет тянуть руки, то получит по ним
.
Короче, купил мне 8-го мая Рома в Авиценне таблетки- 30шт.за 220 р. Аптека самая дорогая в городе,я покупала за 200,к слову. Рассчитывала как раз одну банку на курс 10 дней,как и прописали. Х**! через 3 дня закончились
я не посмотрела-оказывается,там было 10 шт! вынули 20 таблеток. На днях Рома снова купил там же (только она круглосуточная,а он не успевает с работы до 8 часов), при них проверил упаковку, предъявил им, тетка-фармацевт возмутилась,что такого не может быть. Привез на дачу,я пересчитала,чуть не упала со смеху-29 штук. Мата не хватает
Ну ладно бы,недовес,блин,семечек,но это лекарства! и не самые дешевые! а если у бабуси какой последние деньги(((ну что за сволочи,это же не просто продавцы, а медики, фармацевты(((
вот завтра,если будет настроение-поеду с Ромой-буду высказывать администратору...напишу в книге жалоб,чтоб контролировали своих тетушек. Сделать,конечно,я ничего не смогу-Роме даже чек не дали,а он не догадался потребовать (вот все надо говорить,давать инструкции), но хотя бы нагажу и мож другие покупатели будут умней
может совесть проснется,что беременных дурят...
а что за упаковка, из которой можно изъять таблетки (и что за таблетки), чтобы было незаметно? Они же все мембраной затянуты, как правило, дорогие точно, только наши витаминчеги какие-нибудь в стекланных флаконах на раз-два открываются... жаль, что лекарства обмену и возврату не подлежат... и не вернешь туда упаковку, по закону нельзя...
пипец беременные тупеют
ЗЫ: но в последней банке все-равно 1 таблетки не хватало!
Сегодня ездили с мужем к моим родителям на дачу. Честно говоря мы там бываем ну оооооочень редко, и я из всех соседий знаю только одну женщину, прям вот соседи соседи с ними. а через ее участок есть еще одни соседи, я вообще!!!! НЕ ЗНАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ!!
и вот мне мама говорит сначала так - ходи говорит тут поаккуратней, животиком своим не светись, а то кто знает что за глаз и язык у этой тети.
а потом говорит - вот она мне тут (сеседка эта) говорит - вот смотрю у Наташи муж, такой какой то серьезный, злой наверное , букой постоянно ходит, Рома у вас (муж сестры) гораздо проще, а этот весь такой из себя, а Наташа то так вокруг него и вьется - сю сю сю!
Мама говорит аж сама опешила от этого, только сказала - все они хорошо когда спят зубами к стенке
Но девочки, я в шоке!!!! я тетку эту вообще не знаю! мы там редко бываем!
вот ей вообще делать не чего как наблюдать за нами и какие то выводы делать?!!!!!!
ВОТ что за люди!!!!!
вот стоит нам выйти с Максимом погулять, а они постоянно около подъезда тусуются и начинается: сю-сю, какой хороший мальчик и т.д. И вечером у малыша такие истерики начинаются, ничем не успокоить, хотя ребёнок и сытый, и сухой, И животик вроде бы не болит. Первый раз я его умыла святой водой, вроде быстро успокоился. Ну и подумала, что может быть совпадение. А сегодня - вообще жесть, они говорят: "Ой какой спокойный мальчик, даже не плачет". Я сразу как-то подумала, что зря они этого сказали, вечером что-то будет. И точно - целый час истерического даже не плача, а визга. И ничем не могла успокоить. И не знаем, что делать, в люльку он у нас не убирается, раньше хоть в люльке выносили/заносили домой, а сейчас так, на ручках приходиться. В общем жесть...

что маленький