Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Я люблю стройняшек, был бы пухлым, посадила бы на пп и пробежки в коляске

Исправлюсь скоро, до 9-ти месяцев точно)))

В этом месяце свершилось событие, начали давать мясо

Ага, как же

В общем распробовал, мясной парень у нас оказался. Так же в этом месяце я вернула тыкву, вводила заново, как я и думала, аллергия была вовсе не на нее, да и не аллергия совсем)))
Ввели:
•груша
•индейка
•кролик
•тыква
•банановое пюре
•персик пюре
•манго в ниблере (не особо заценил)
Так же стала давать овощные галеты с Айхерба. Сначала не допонял, что нужно с ними делать, показали пару раз, и теперь уплетает за обе щеки)
В общем и целом, аппетит отменный, лопает всё, что предлагают, ттт

Здорово, Маш, что у вас так хорошо кушает))) ну а мясо само собой, мужчина же))

Мы же не в Нижнем, я надеялась здесь отчетец состряпать, но интернет подвел, фото отказывается нормально грузить(
Завтра-послезавтра всё будет

До сих пор радует очень его это ЫЫЫЫ, мать выглядит, как дура в этот момент, зато малой в восторге)))

После того, как Тимофей сел, его внутренний стержень, по совместительству шило в попе, стало проявлять себя пуще прежнего) ползание 'пластом' плюс посиделки занимали всё свободное время Тимофея) прощай покой, думала я тогда про себя) ха, наивная

24 марта сын впервые, на полу, карабкаясь по папе)
30 марта встал в кроватке
5 апреля пополз на четвереньках
Начиная с 9 апреля ползает только на четвереньках, бороздить пузом перестал совсем)
Вот с начала апреля мы с покоем мамы и папы и распрощались

Начал потихоньку топать вдоль дивана, держась за него, невнятно и очень смешно, но от того эти самые первые шажочки ещё более трогательные и важные

С главными умелками, пожалуй всё) а какие-то мелкие появляются чуть ли не ежедневно, всё и не вспомнишь. Нравится играть в Ку-ку и Ладушки. Много новых эмоций и звуков.
Тимофей в принципе очень любознателен и эмоционален
Пы.сы не все фото четкие, потому как уловить момент, ой, как непросто)

Молодчик Тим, не дает маме скучать, да ещё и вальяжно!))

Одно из любимых развлечений, карабкаться по коляске)

Он и по ногам, моим особенно, отлично карабкается, но фото, к сожалению, нет)))

Тимофей поначалу очень заинтересовался и ползал везде за ним, прям по сырому) потом, что-то произошло и он начал его побаиваться, интерес всё так же есть, но уже с осторожностью и опаской. Как услышит характерный звук, с бешеной скоростью драпает ко мне и уже в безопасности глазеет на нашу уборщицу

В 7 с небольшим месяца перед Пентаксимом мы потопали к неврологу. Тем, что умел Тимофей на тот момент, она была довольна

Еще перед Пентаксимом нужно было сдать анализ мочи и крови. Накануне вечером, я приготовила баночку и мочесборник. Раньше собирать заветную жидкость было всё же проще, надел мешочек, сунул грудь пососать, подождал, пусто, сунул еще раз грудь, снова пусто дал смесь и уже тогда по-любому что-нибудь да будет. В этот же раз квест был посложнее. Завтрак у Тимофея в 9, пьет воду/чай он после него, и все свои туалетные дела тоже делает во время или после трапезы. Но это уже поздно, надо сдать до 9. Мочеприемник надела еще часов в 5 утра, когда сын просыпался на дозаправку, но было пусто( Оставила всё, как есть, надела памперс, уложила досыпать. Проснулся около 8, пусто, полдевятого должна была придти мама, забрать баночку, отнести в поликлинику и занять очередь на кровь. Пошли в ванную, включали воду, высаживала, 'пись-писькала', пусто

Осталось собраться и сдать кровь, ну, в успехе этого дела я не сомневалась, мне просто было жалко везти Тимофейку на экзекуцию( сама ненавижу сдавать кровь из пальца. В прошлый раз он орал, но, что поделать, надо

Оказывается, когда у Тимофея был ротовирус в 3 месяца, наш врач написала диагноз 'перегревание', это при том, что всю ночь и утро у сына была рвота и температура, и ни слова о выписанном противовируснике. Какая-то Филькина грамота, перевод бумаги

с фантазией у них, в поликлиниках все в порядке )))
Тимоша-молодец, шустрик!!
а уж аппетиту вообще завидую, мой в год с лишним, больше пары ложек мяса не съедает ((

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),