Всем привет, пишу с другого ника, не особо хочется себя афишировать. Я, сразу оговорюсь, я не бот, а реальная форумчанка. Что хочу спросить, поделитесь мнением и рекомендациями.
В недавнем прошлом была интимная близость, один ПА был прерван. Потом среднестатистические признаки Б, укачивает на любом виде транспорта, изжога, головные боли и пр.
Сегодня 4 день задержки, сделала 2 теста евент призрачная полоска, concumed отриц.
ХГЧ ни рыба, ни мясо 183 ед. Среднее значение.
Дурацкий вопрос, но все же; какими марками тестиков можно перепроверить, я как то отстала от рынка.
Также не исключаю, что возможен гормональный сбой или проблемы по женской части. Порекомендуйте врача хорошего, а то моя в отпуск ушла.
183 для 4 дней задержки хороший результат. Пересдайте ХГЧ в той же лаборатории и оцените рост для перепроверки.
По тестам, я всегда Эви пользуюсь, меня никогда не подводили.
Циферки то хорошие, не спорю, но смущает, то, что, недавно лечила аднексит левого яичника+ ко всему сильнейшую молочницу, пила кучу антибиотиков. На фоне такого грубого лечения разве может наступить Б? Это как то влияет на ХГЧ, кто-нить сталкивался?
Если и есть Б,то она будет не первая.
Это не полоска, то, что Вы видите. Это просто реактивный материалл там просвечивает. Полоска положительная должна быть между этим местом и следующей полоской.
У Вас в этом месте чисто.
Вилейка писал(а) в 14.07.2018 в 20:58:
Продаю Летрозол, может кто применяет их для стимуляции. 20 таблеток в наличии, срок годности до 2021 года. 1000 рублей. ЩЕРБИНКИ
Покупала намного дороже, чек есть.
Всем привет, давно не заходила. Не было времени (. К доктору не попала, работа всё время отняла. В итоге второй месяц нету КД. Тест ничего не показывает. Первые тесты вбыли с полоской призрак. Думаю скоро вырвусь к доктору)
Я бы, если честно, уже бежала ко врачу сверкая пятками. Это очень странно (не хочу писать "не нормально"), что тест не показывает вторую полоску. Очень.
Любаш,если хочешь,я спецом для вас создам эту темку мне всё равно туда не надо, а вам,чтоб закономерность ту нарушить и придти в эту темку может быть под тайным никоми сразу в соседнюю тему Тотализатор