За все время планирования я достаточно сдержанно реагировала на возможные признаки, не секрет, что каждая из нас может найти миллион таких признаков и за 5 дней до задержки.
Если сейчас анализировать, то скорее и не было никаких особенных признаков. Грудь подросла, но она у меня и в обычном цикле подрастает. Спать захотелось недели через 2 только. Когда уже даже на узи малыша видели.
Был только один признак.
Мы через неделю после возможного зачатия уехали в Испанию, разумеется, на тот момент еще ничего не знали, и узнать могли лишь в середине отпуска. А поездку в Испанию я ждала очень-очень, и одной из причин был шоппинг. Я несколько меясцев тут не шоппилась, в надежде оторваться в Испании
Мне не нравилось, мерить не хотелось, и вообще магазины наводили скуку.
Было у кого-нибудь подобное после ОК?
И еще - меня стало укачивать в транспорте, но это наверное уже психологическое..)
знала, что уже беременная с первого раза еще до задержки) знаю - что звучит странно. но так и было.
просто чувствовала себя по-другому. и было ощущение покалывания в малом тазу:) может конечно всё это чисто психологически. нюх резко обострился уже, когда беременность подтвердилась на 1-2 месяце. вкусовых заморочек за всю беременность у меня не было (разве что курица отвращала от себя) и во вкусовые заморочки честно не верю.
Я в этот раз так убедила себя, что чудо произошло, что даже однажды утром состоялась душещипательная встреча с белым другом
Ну всё, думаю, по-любому ОНО! Ага, щазз Я ни в коем случае не хочу сказать, что это не Б. Может, она. А может, и нет. Просто расслабься и дождись задержки. Если малыш поселился, ты скоро об этом узнаешь) Ну а нет - не так сильно расстроишься, как если бы поверила в свою Б.
В любом случае желаю удачи
.Все это время старалась не циклиться. Иногда срывалась...
Но когда все реально произошло не поняла. Было так. Где-то за неделю до начала М заболела грудь. Она как потяжелела, уплотнилась. Так всегда было, но максимум дня на 2. В этот же раз грудь пробыла в таком состоянии неделю или чуть больше. Соски были жутко чувствительны (даже одежда раздражала). О возможном пузожителе старалась не думать, чтоб не расстраиваться. В плановый день прихода М мазнуло 1 раз. Думала ладно, понятно опять не в этот раз... Прождала я их 8 дней. Все же не выдержала сделала тест. Сразу 2 полоски. Так что оглядываясь назад до задержки кроме болезненной уплотненности груди из признаков ничего не было.
И Катя правильно написала, если есть желание - сфотографируй и выложи, тут много разных тестов повидали) И удачи тебе)
Задержка, кстати, это не увеличение длительности цикла, а увеличение второй и только второй фазы цикла. Т.к. если О у тебя под воздействием каких-либо факторов произошла на несколько дней позднее, чем обычно, то и задержки еще нет.
На твоем месте, я бы еще со вчерашнего, а то и с позавчерашнего делала тесты)))) А то вдруг там //