*Самое главное во время беременности - это...наслаждаться этим периодом жизни, отдыхать, гулять, ловить кайф от жизни и не обращать внимания на разные досадные мелочи - наша плаксивость во время беременности - это всего лишь буйство гормонов. Позитивнее, девченки!!! У вас скоро будет малыш!!!

*Во время беременности ни в коем случае нельзя...слушать и представлять себе разные ужасы и страшилки - рожать не страшно, родите все, беременной еще никто не оставался))))) Следите за своим здоровьем и берегите себя и свои нервы!
*Самым запоминающимся во время беременности была...фраза "Ой, ты так поправилась!" и она мне была ни чуточки не обидна!

*Самым сложным во время беременности было...ее начало, когда я уже будучи беременной, но не зная об этом, уехала с дочей на месяц в Адыгею к свекрови. Очень хотелось домой, ощутить поддержку мужа

*Всем будущим мамам я бы посоветовала...запастись терпением

2. Как Настя отнеслась к появлению Ярика? Как складываются их отношения сейчас? Участвует ли Настя в воспитании братика?
Когда я была беременной, Настюха целовала пузико, разговаривала с ним, ругалась и грозила пальцем, если малыш сильно толкался и возился

3. На кого больше похожи твои детки внешностью и характером? Папа вылитый!!! О характере Яськи судить сложно пока, а вот Настя перенимает от нас обоих, часто то, что не надо бы. Может, у нее сейчас период такой - 7 лет - кризисный возраст. Мы стараемся все обсуждать, но она девочка очень закрытая и разговорить ее очень сложно.
4. Есть мнение, что маленькому ребёнку ничего нельзя запрещать. А есть другое, противоположное мнение, что границы дозволенного нужно определить чётко и сразу. С чем согласишься? Есть несколько периодов в жизни, когда ребенок путем бунта и мелких пакостей (

5. Ну, и напоследок: сколько тебе нужно детей для полного счастья и гармонии? Двое. Для меня этого достаточно. Хотя бы потому, что на сегодняшний день я трезво оцениваю и жилищные условия, и насущные проблемы, которые я могу решить, имея двоих детей, но с тремя это будет сложно, но все же выполнимо. К тому же у меня есть сын и дочка - полный боекомплект