1.хинкали (2 куриные и 3 с говядиной )-вареные. Наташа
2.Сулугуни с надуги-2шт вика+вика
3.Сациви с курицей и гранатом) (мой заказ)
4.Пирог с яблоками и фундуком -Настя
Девочки вино и десерты тем кто заказал горячее я не стала заказывать-это в наличии-по месту
Завтра сделаю еще дозаказ.
до 12.00 определитесь, пожалуйста
Я в восторге от встречи!!! Так душевно, просто, весело, но мало))) Так хотелось побольше со всеми поболтать, ведь у всех что-то интересное за это время произошло. Я на работу не хожу, к меня дефицит общения
Все красивые такие... Спасибо за встречу!
Лина, тебе отдельное спасибо, что организовала
Да! Несмотря на то что автобус поехал на метропост вместо Канавинского дворами!мне очень повезло) все как в фильме, бегом, в последний вагон) правда ещё минута была в запасе
Спасибо за встречу, Лине спасибо за организацию. И ещё Свете Saffo4ka хочется пожелать осуществить все задумки. Проект для меня до сих пор остаётся самым ярким собцытием декрета, спасибо ещё раз за него)))
Девочки, какой же классный у вас был проект. До сих пор жалко, что не было возможности поучаствовать(И у каждой теперь есть столько всего нового и интересного
Спасибо за встречу, девочки! Очень душевно посидели 😍 Я вот подумала,что если бы было больше человек,то сидеть за столом нам бы было определенно тесно.
Девочки сама очень рада что решилась озвучить шальную мысль)) и довести все до конца. Организаторов из меня не очень)) хорошо что одноимённые кафе были рядом и все обошлось. Но на минуту меня паника охватила, когда -"вы у нас ничего не бронировали"
Тоже видела это разоблачение от профиля скидок.ннов)
Зой,хочется верить в лучшее,что домашнее свареное грузинами
Это подтвердили дегустаторы?кто-то распробовал и уверен в идентичности?
Это про каждое вино можно так сказать,В Бокончинно вино за 3 с гаком,было найдено в Метро за 500
Основные выручки от винных карт)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.