а что так пренебрежительно, про "наш" юг-то? Может я удивлю Вас, Елена, но на "нашем юге", которым теперь является Крым, великолепная природа, целебный климат, множество мест с богатой историей, овеянных легендами... Климат ЮБК, для сведения, гораздо полезнее, лечебнее для детей, чем хлорированные турецкие бассейны. Всегда поражали люди, которым все, что "заграница"-это априори конфетка, а все, что в России-заслуживает только пренебрежительного "наш юг". Да, хороший, качественный отдых стоит дорого, независимо от его местоположения. Я писала свой пост для того, чтобы хоть отчасти развеять у людей стереотипы о том, что отдых в Крыму=отдых в курятнике из фильма "Спортлото-82". Теперь отдых в Крыму может быть очень качественным, повторюсь, такого уровня сервиса, как в Марлемаре, я не встречала нигде, хотя поездила по миру немало, и всегда это были не "трешки".
Вы, например, можете себе представить, что детский бассейн, для того, чтобы он был чистым, вовсе не хлорируют ежедневно езумным количеством литров хлорки, а ежедневно вечером сливают, тщательно чистят-моют его чашу, и утром наполняют свежей чистой водой? и так каждый день, для деток...