Нам 21 неделя! И, Алла, у меня все по уговору или по чуду чудесному - девочку ждём!!!! Сама пока поверить не могу в происходящее! У моей дочки будет четыре старших брата! Пытаюсь осознать такое богатство и не могу, просто улыбаюсь без конца!
Кто бы мог подумать, что будет так? Что так скоро и так волшебно изменится все?!) Когда-поддерживали друг друга, не могли понять, как , почему и за что? А вот для чего! Где-то все же есть та книга судеб , где все давно написано! Как все-таки похоже все у нас!) У моей малышки 2 брата и сестра - так она настоящая принцесса, все тают , братики так вообще превращаются в две зефирные кучки рядом с ней. А у вас 4 брата! Старших! Можно только-позавидовать девочке, принцессе и баловнице средь старших братьев, веревки из них вить будет)
Очень понимаю тебя, что не верится, что девочка, наконец! Я до самых родов не могла поверить, боялась спугнуть) теперь ей 4 месяца, а я все радостно удивляюсь!
Ты все это заслужила! Это счастье не само по себе) За твою стойкость, мудрость, с честью пройденные испытания - и вот награда-и логическое продолжение!
Бесконечно рада за тебя, как за очень близкого человека, которым ты случайно , волею судеб, стала)
Желаю мягких беременности и родов!
Тотал супер, супер его итог
Наташа,очень рада за вас! Во-первых, поздравляю с 15 декабря, это здорово, что вы теперь официально вместе! Счастья и любви вам!
ой!!! Здорово,очень рада за тебя! Поздравляю!Аня, тебя здесь давно ждали

Наташа,с доченькой тебя!Пусть никогда ей не пригодится твой сильный характер.Пусть окружающие ее братишки и папа станут примером настоящих мужчин.Твое мудрое материнство стало наградой не только тебе,но и твоим детям.А девочка - твоим орденом "за мужество".Время все раставило по своим местам.
Девочка) только став мамой девочки я поняла,что с самого первого крика девочки и мальчики это разные миры)