Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

В этом месяце свершилось событие, начали давать мясо
Ага, как же
В общем распробовал, мясной парень у нас оказался. Так же в этом месяце я вернула тыкву, вводила заново, как я и думала, аллергия была вовсе не на нее, да и не аллергия совсем)))
Ввели:
•груша
•индейка
•кролик
•тыква
•банановое пюре
•персик пюре
•манго в ниблере (не особо заценил)
Так же стала давать овощные галеты с Айхерба. Сначала не допонял, что нужно с ними делать, показали пару раз, и теперь уплетает за обе щеки)
В общем и целом, аппетит отменный, лопает всё, что предлагают, ттт

После того, как Тимофей сел, его внутренний стержень, по совместительству шило в попе, стало проявлять себя пуще прежнего) ползание 'пластом' плюс посиделки занимали всё свободное время Тимофея) прощай покой, думала я тогда про себя) ха, наивная
24 марта сын впервые, на полу, карабкаясь по папе)
30 марта встал в кроватке
5 апреля пополз на четвереньках
Начиная с 9 апреля ползает только на четвереньках, бороздить пузом перестал совсем)
Вот с начала апреля мы с покоем мамы и папы и распрощались

Начал потихоньку топать вдоль дивана, держась за него, невнятно и очень смешно, но от того эти самые первые шажочки ещё более трогательные и важные
Тимофею всё это невероятно по кайфу, лениться некогда, каждая секунда на счету, всё время в движении, а я, в свою очередь, закупилась новой партией носков с прорезиненными следиками, на ламинате маленькие ножки быстро разъезжаются)С главными умелками, пожалуй всё) а какие-то мелкие появляются чуть ли не ежедневно, всё и не вспомнишь. Нравится играть в Ку-ку и Ладушки. Много новых эмоций и звуков.
Тимофей в принципе очень любознателен и эмоционален
Пы.сы не все фото четкие, потому как уловить момент, ой, как непросто)

с большой собакой, сколько не мой её и полы, а коленки у ребенка всё равно серые, плюс шерсть
я, конечно, не сильно запариваюсь по этому поводу, но минимизировать эти неприятности хотелось бы! Долго выбирали, читали, заказали, ждали, в итоге, я довольна, как слон! Запустил с телефона и довольный занимаешься другими делами. Правда основную уборку он всё же не отменяет, но чистоту поддерживает на неплохом уровне Тимофей поначалу очень заинтересовался и ползал везде за ним, прям по сырому) потом, что-то произошло и он начал его побаиваться, интерес всё так же есть, но уже с осторожностью и опаской. Как услышит характерный звук, с бешеной скоростью драпает ко мне и уже в безопасности глазеет на нашу уборщицу

В 7 с небольшим месяца перед Пентаксимом мы потопали к неврологу. Тем, что умел Тимофей на тот момент, она была довольна

Еще перед Пентаксимом нужно было сдать анализ мочи и крови. Накануне вечером, я приготовила баночку и мочесборник. Раньше собирать заветную жидкость было всё же проще, надел мешочек, сунул грудь пососать, подождал, пусто, сунул еще раз грудь, снова пусто дал смесь и уже тогда по-любому что-нибудь да будет. В этот же раз квест был посложнее. Завтрак у Тимофея в 9, пьет воду/чай он после него, и все свои туалетные дела тоже делает во время или после трапезы. Но это уже поздно, надо сдать до 9. Мочеприемник надела еще часов в 5 утра, когда сын просыпался на дозаправку, но было пусто( Оставила всё, как есть, надела памперс, уложила досыпать. Проснулся около 8, пусто, полдевятого должна была придти мама, забрать баночку, отнести в поликлинику и занять очередь на кровь. Пошли в ванную, включали воду, высаживала, 'пись-писькала', пусто
. Пришла мама, ждет) Предложила воду, он её в принципе особо то и не пьет и тут тоже только сделал вид, дала немного смеси всё-таки, пусто
остается 10 минут. Я плюнула, ну что теперь, сдадим в другой день. Понесла в спальню, положила на пеленальник, чтобы снять мочеприемник и одеть памперс. Снимаю и тут, как из брандспойта струя Осталось собраться и сдать кровь, ну, в успехе этого дела я не сомневалась, мне просто было жалко везти Тимофейку на экзекуцию( сама ненавижу сдавать кровь из пальца. В прошлый раз он орал, но, что поделать, надо
!!! 
? Я от души посмеялась) Оказывается, со мной какие только беседы не проводили, и на тему ГВ, и на тему прикорма, и правильно кормить учили, расписано, что мы уже ввели и сколько в том или ином месяце, хотя мы и у врача то были последний раз в 6 месяцев, и то, не у нашего Оказывается, когда у Тимофея был ротовирус в 3 месяца, наш врач написала диагноз 'перегревание', это при том, что всю ночь и утро у сына была рвота и температура, и ни слова о выписанном противовируснике. Какая-то Филькина грамота, перевод бумаги