Дааа, с двумя будет посложнее, но ведь это такая память, потом перечитаешь с удовольствием, понастольгируешь! Давай, Юль, пиши, мне очень интересно будет ваш день почитать!
В пеленках лучше спит, да, намного, без них от рук просыпается каждые 20 минут. Сейчас еще и пальцы в рот постоянно, то есть засыпает на руках нормально, кладу в кровать, минут 10 и всё, руки ко рту, соска выпадает, Тимофей просыпается и негодует и так по кругу(
Юль, по поводу привыкания, думаю, и боюсь этого, уже привык, и отучать теперь боюсь

Уже не раз тут писала, хочу собрать волю в кулак и отучить нафиг, кто бы что не говорил, ребенку скоро 5 месяцев, тонусы все почти сняты, нужно учиться спать свободно. Просто тут в последнее время то болезнь, то скачок роста, жалко было его, хотелось, чтобы отдыхал хорошо всё-таки и себя жалко

Впереди вот новогодние выходные, хотим вплотную заняться этим вопросом, пока Диме не на работу.
Про зубы я уж тоже читала, что белые точки могут месяцами так точками и оставаться. Меня смутила ранка на десне и припухлость, которая была, а потом прошла, но я потом только сообразила, что, возможно, он своим пальчиком там поцарапал просто, тыкает то бездумно