В нашем случае просто где находится травмпункт я не знаю. Решила вытащить клеща сама, поэтому направления на анализ у меня не было.
По боррелиозу да, по симптомам, либо, если анализ положительный могут даже для профилактики назначить. Нам вот в любом случае сказали к инфекционисту надо. Я и записалась на завтра. Но думаю завтра отменить запись, потому что результата ещё нет никакого.
Где наш травмпункт находится, я вот даже понятия не имею. Может ошибаюсь, но по-моему, это наша Борская больница и есть...
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10968&p=11&hl=1921667#highlight
Mama Jane писал(a) 19.05.2018 в 09:32:
Катя, учитывая, в каком состоянии там хозяйство все находилось, пусть стригут деньги, я одобряю. Они вообще герои, столько лет с таким скромнейшим, ужатым финансированием выводить новые сорта растений и ухаживать за большими площадями. У них все всегда в порядке было. И грядочки у сторожки, и теплички, и дивные хвойные. И то, что забором, наконец, обнесли, это тоже хорошо. Дикость какая-то, редкие сорта и без забора в России))). Вон у них несколько лет назад как-то ночью экскаватором умудрились копнуть здоровое дерево ценной хвойной породы, так и загубили гиганта. Явно же, на заказ копали для чего-то прекрасного частного сада.
Катя, учитывая, в каком состоянии там хозяйство все находилось, пусть стригут деньги, я одобряю. Они вообще герои, столько лет с таким скромнейшим, ужатым финансированием выводить новые сорта растений и ухаживать за большими площадями. У них все всегда в порядке было. И грядочки у сторожки, и теплички, и дивные хвойные. И то, что забором, наконец, обнесли, это тоже хорошо. Дикость какая-то, редкие сорта и без забора в России))). Вон у них несколько лет назад как-то ночью экскаватором умудрились копнуть здоровое дерево ценной хвойной породы, так и загубили гиганта. Явно же, на заказ копали для чего-то прекрасного частного сада.
Я тоже согласена (все эти пьяные свадьбы..), но 2500!!! Это слишком, на мой взгляд.