Новый год – начало новой жизни.
Началось все ровно за 9 месяцев до рождения Егора, первого января, когда под бой курантов, стоя на площади Минина я загадала родить мужу доченьку. Именно доченьку, именно Весы. Доченька – это же помощница, это же розовый и косички! Эх, стереотипы...А Весы – это семейная традиция, рожать первых девочек весы. Эх, семейные сценарии

Осень мне всегда виделась идеальной для родов, а лето – для беременности! В общем, новогодние каникулы совпали с овуляцией, и очень хотелось попасть в те 10% у которых все и сразу
Из подготовки была только упаковка Витрума на двоих и антиалкогольная акция под кодовым названием «Я за рулем!»
Параллельно, 8 января я вышла на новую работу. Директор гимназии спросила, не беременна ли я. Я сказала, что сейчас нет, но хочу троих деток, поэтому затягивать не буду… Она похвалила, а я решила что будь как будет! Я никакого не обманываю!
Шли дни, а месячных не было… как и двух полосок на тестах…
В одно такое утро я вскочила раньше мужа, по его будильнику, хотя мне никуда не надо было бежать – попросила его подождать и рванула в ванную. Сделав уже привычную процедуру, я освободила мужу помещение, а сама легла досыпать, положив тест у подушки на коробочку… Из ванной вернулся муж и долго смеялся над такой картиной, пока я спала нарисовалась еле заметная заветная полосочка! Я решила, что тест глючит и надо переделать попозже и другой фирмы. Выкинула этот тест в ведро, а сама, будучи целый день дома, ходила доставала его переодически и всматривалась… В голове тогда метались разные мысли: Если НЕТ, то молодость продолжается, все как прежде, но когда тогда «заниматься ребенком» еще решено не было. Видимо я очень была настроена на осень… и не настроена долго работать в школе… Если ДА, то как будет дальше, что будет на работе, хватит ли сил на диплом и прочие глупости

Следующий тест через несколько дней показал закономерную вторую полоску! Я все еще не могла поверить! НО мысли о работе и учебе были последними о чем я тогда подумала! Мы решили не говорить никому, а тихо привыкать к новой для нас мысли.
Безусловно, самые трепетные моменты беременности – это УЗИ, возможность прикоснуться к чуду и это чудо рассмотреть! Уже на УЗИ в 12 недель нам сказали что у нас скорее всего мальчик. Имя Егор давно вертелось у меня в голове, а девичьего имени не было… Поэтому когда нам сказали, что мы мальчики, я даже не расстроилась, а была рада, значит ТАМ Егор
автор: Holly (25.03.2009 17:38)
Добралась сюда
В понедельник были на УЗИ! Восторг! Малыш стал совсем похож на человека! Срок нам подкорректировали 13 недель и 2 дня, я думала 12 ( ну и продолжаю так думать)
Помахал нам ручкой, показал личико, показал мозг! Прям настоящий мозг! Сердце послушали тук-тук-тук И самое главное показал нам писюн! Прям такой, что сложно перепутать. НО возможно еще рассосется, хотя не знаю, у нас уже все по взрослому
Теперь смотрим на его фоточки, любуемся! Папа горд,весь светиться, ведь действительно есть чем гордиться
автор: holly (01.06.2009 12:17)
30 мая мы втроем отправились на узи! я все утро просила малыша показать нам ВСЕ как есть, чтобы уже точно быть уверенной
Он действиетельно стал огромным и его части тела приходилось буквально лочить датчиком, скользя по животу. Не долго думая малыш показал нам ВСЕ что мы просили - так что Егор у нас стопроцентный мальчик!!!
А вот лицо и голову он показывать отказывался, прятал ее, поджимая ближе к телу... Придется в следующий раз настраивать его на личико, чтоб была у нас удачная фоточка!
Еще как истинный мужик он поковырял в носу, почесал за ухом, показал нам бицепсы Постоянно пинал датчик, очень точно определяя место его нахождения! Короче, развлек маму с папой как мог, за что ему огромный