Есть и в детских, есть в обычных магазинах, мне вот флисовые нравятся, например. В Икее есть разные, не обязательно в детском отделе.
Можно не плед, можно одеялко байковое. Но удобно, все равно бывает нужно прикрыть ребёночка на улице.
Stepasha писал(a) 31.05.2018 в 16:16:
Оль, мы в магазин ходили в рейма 160гр).
Мы утром были на улице. Правда выходили по делам, не гулять. Дашка в слинге была, мне было жарко) Стас в куртке на флисе, вроде тоже не жаловался.
Будем утепляться тогда. Все уже упаковала на зиму
Да ладно? Мы вечером из садика ехали. Я в пальто тонком,внизу толстовка,кеды. Ребенок ветровка на флисе,тонкая кофточка,водолазка,на ногах кеды. Не замерзли,на остановке стояли минут 30.
Сейчас ночью,конечно прям холодно :(
Там не просто капец... Там ещё и ледяной ветер. Вот собралась я на американскую оперу идти в нарядном платье. Теперь точно не пойду в нем, там не до чулок или колготок, валенки охота надеть(((.
На улице жуть. Мы в ветровках обычных были. Дети бегали конечно. Но носы и руки ледяные, лишь бы не заболели теперь. Вообщем сегодня и завтра лучше дома посидеть, если есть возможность. Нас нужда выгнала. Но завтра только за хлебом.
Я не сильно удивляюсь, просто неприятно холодно, грущу от этого. А снег в июне - это запросто может быть(((
Не смогла себя выгнать из дома. Устроили день лего))
Мы решили вообще не ходить сегодня, а обогреватели в комнатах включаем уже несколько дней. Я слышала, что сегодня в Набережных Челнах снег, а, оказывается, и у нас в Нижнем был! У нас за окном, кстати, ничего, кроме ветра не наблюдается.
Мы вечером гуляли джинсы-колготки, теплые кросовки, водолазка и деми-куртка (не самая теплая), шапки и снуды) Полчасика и норм) Зимнее - это конечно лишнее, в принципе ветровка на флисе плюс толстовка и водолазка были бы хорошо тоже.
Мы с утра ездили развлекатся как раз так одела,ветровка на флисе, толстовка, лонгслив, дети жаловались что холодно, обратно возвращались дети бегали и играли и им было уже нормально... Дома камин включили
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.