Не,такая профилактика может и есть,я не спорю.Малышева со своими клоунами почти каждый день советует всем чуть ли ни как конфеты есть этот кардио аспирин.У меня дед в свое время по совету таких лекарей наелся этого аспирина до желудочных кровотечений.
Но это каждый решает сам.В игры с кровью надо очень осторожно играть.
Если известный врач из Ники это Городецкая,то ей я вообще больше не доверяю.
Девочки,перед родами вам назначали свечи для профилактики? Незнаю, сейчас принимать или нет. Так то выделения то есть, то нет. Сегодня даже незнаю, то ли выделения, то ли пробка была. Как вообще отличить? В первый раз ничего не было.
Девочки, не знаю где спросить... поэтому здесь, если что направьте. Выбираю видео няню , нужно чтоб сигнал передавала через вай фай. Может кто порекомендовать ?
Отдам бесплатно послеродовые прокладки, вкладыши для груди+пробники вкладышей, послеродовые трусики (2 шт.).
У вкладышей для груди немного истек срок годности, но, думаю, им ничего не будет. Вкладыши и прокладки не вскрытые.
Ого, Юля поздравляю, здорово!!! Я как знала, недавно задумалась, что то тебя не видно, вот думаю второго вам надо, и на тебе такие новости))) пусть все проходит гладко!!
В жк мне сказали что это 4 дня дневного стационара. Сама решила, что ок.25 нед. сделаю анализ на резус ребенка по крови матери, вдруг повезло и не нужно вводить иммуноглобулин)
Тоже бы послушала отзыв тех, кто вводил недавно.
Это только в том случае, если у тебя отрицательный резус, а у мужа положительный. Возможен резус-конфликт. Если у тебя плюс, либо у вас двоих минус - даже не вникайте))
В 1 роддоме делала в конце февраля. Получилось 4 дня дневного стационара. Первый день анализы, на второй день укололи, потом пропуск, а последний день выписка.
Добрый вечер! Я тут, конечно, редкий гость, но тема резус конфликта мне очень близка. Вторая беременность, 20 недель. У меня 4- группа крови, у мужа - 3+. В первую беременность ничего не колола, сдавала только анализ на антитела всю беременность, в роддоме предупредила о возможном конфликте, после рождения у ребенка взяли кровь и она оказалась 3-, т.е. у меня с ним конфликта не было и ничего делать не стали. Сейчас также сдаю этот анализ, антител нет. Но я читала, что при последующих беременностях риск резус конфликта возрастает, поэтому и переживаю, как поступить​: делать или нет этот укол. Кроме того, влияние этого укола на ребенка до конца не изучено. У кого какой был опыт, поделитесь, пожалуйста!
Если вопрос когда мне- нет, не ходила. Антитела не обнаружены, с чем идти? В правую беременность конфликта не оказалось, у ребенка резус отрицательный. Есть анализ который может определить возможный резус конфликт с ребенком, но он дорогой и к тому же малоинформативен, мне так мой гинеколог сказала. Она предложила сдавать анализы на антитела и уже по факту в роддоме сделать этот укол
Девочки, можно пожалуюсь. 38 недель - накрыл жуткий насморк. Постоянно закладывает нос. Сегодня даже в консультацию к терапевту ходила, но его рекомендации не помогают. Говорит, что нужно рожать....больше похоже на аллергию, кот у меня не было никогда. Состояние ужасное, разбитое, не хочу ничего...Было еще у кого-то такое?
Тоже тафен назально рекомендую ... меня ринит этот накрыл на ранних сроках, потом отпустил... и сейчас вернулся 35 недель... спасаюсь им. По крайней мере на ночь , чтоб спать спокойно...
Лен, а ты не читала про мою аллергию во вторую беременность? Я просто много где писала здесь про нее...
Я тоже вообще не аллергик по жизни! Была...
А в беременность у меня аж до бронхиальной астмы дошло!
Соплищи были лишь одним из проявлений этой ужасной аллергии...
Лен, а прям насморк? Я заложенностью всю беременность мучаюсь в этот раз. Несколько недель во 2 триместре полегче было, сейчас опять накрывает. Дома частые проветривания+увлажнитель- становится полегче, если невмоготу, то мне разрешили на ночь по 1 впрыскиванию детских капель.