А мне мой Г, объясняла, что такие боли могут быть связаны не только от генетики плода, длинный он или меньше, а также от конституции мамы и от тонуса матки.
Как помню, всю Б тонус матки у меня был повышен. Я 160, муж 186. Живот даже в 9 мес был похож ну максимум на 7. А упирался сын в левые ребра так сильно, что я готова была на стену лезть. Как палку проглотила
В итоге родились мы стандартные не маленькие, не большие 51 см, 3090кг
Врач так и говорила, терпи ещё чуть-чуть
, правда я утрржестан все Б свечки принимала
В роддом я приехала, чтобы меня просто посмотрели, потому что срок уже подходил, а оказалось, что у менч раскрытие уже больше половины, а я и не в курсе. Поэтому было решено прокалывать пузырь и спокойно рожать. В целом мне показалось, что первые роды дались мне легче, но может просто уже забылось все
Катя, Вера, Оля, спасибо огромное!!! недотерпел наш торопыга до ПКС 4 июня! и горе-мать после схваток не взял спинальный, делали под общим, сейчас пытаюсь восстановится, хожу, но сына еще не видела(( в детское велели к 9 подойти
Катюша Аааа, поздравляю!!!! Как я рада за тебя! Умничка сын! И тоже Роман?))))
А я каждое утро просыпаюсь и жду, ну когда же уже, ну когда))) Так уже хочется на ручки взять крошечку свою
Девы, делюсь радостью своей))) и общей) если кто читает личный блог Арины Чак, то может уже видел, но...с сего года ВОЗ рекомендует применять ЭПА, эпидурал, понятно, что не скоро это еще будет широко применяться, но все равно...ура) Теперь все будут выглядеть как Кейт Миддлтон через 6 часов после родов))))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.