Сколько ждать?
Могу сказать, что у нас не получалось полгода, за которые я извелась сама и извела мужа.

Не расстраивайся - два месяца - не срок. Но к врачу лучше сходить - когда благословит беременеть человек в белом халате как-то спокойнее..
...решила сходить обследоваться в любом случае (не помню когда у гинеколога вообще последний раз была). Хотя цикл (тьфу, тьфу) как по часам - на год вперед могу расчитать свои "праздничные дни"
только вот по поводу правил - расскажите кто что знает (5 дней до, после....). Слышала еще, что каждый день не желательно (сперматоз. менее активны)
И вот с таким циклом я все же умудрилась забеременнеть, 3.04,хотя последние месячные были 2.03...
Как же хочется уже малыша!
Основные анализы я сдала, все нормально кроме чуть чуть завышенного мужского гормона - сказали не помешает!
У мужа вот больше проблем с гормонами. Сейчас лечимся и надеемся.
Лекарство 40 000 руб как вам?
Записалась тоже на прием в центр планирования семьи! Жду не дождусь этого дня!
Вот и думаю, не многовато ли 2 шт. вит.Е в день? Ты в инструкции почитай! А насчет с определенного дня цикла, думаю не принципиально это как-то, это же витамин, а не гормональный препарат...
Я ходила месяца за 2-2,5 до начала наших стараний
Я в расстройствах!А по поводу лечения, мне сказали до родов ее практически никогда не трогают. Мне вот лечение от ВПЧ прописали(оказывается этот вирус может спровоцировать появление и развитие эрозии).
В любом случае молодец, что сейчас занялась этим вопросом

Глянула – дозировка 100 мг, так что, думаю, нормально по 2 таблетки
Правда все без рекомендаций врача, но эти витаминки вроде как всегда и для всех
…а отчаиваться до осмотра врача не стоит. Порой такая мелочь препятствует зачатию. Главное выявить ее
Сама не дождусь похода на осмотр. На «удачу» рассчитывать не очень хочется и оттягивать счастливый момент тоже