Сколько ждать?

Могу сказать, что у нас не получалось полгода, за которые я извелась сама и извела мужа.
 Предварительно никаких обследований не проходили, к врачу пошла через 4 мес.после начала попыток из-за начавшихся проблем с циклом, там сдавала только базовые анализы. Узнав, что уже несколько месяцев пытаюсь забеременнеть, врач посоветовала обследоваться и мужу. Но до этого в итоге не дошло...
  Предварительно никаких обследований не проходили, к врачу пошла через 4 мес.после начала попыток из-за начавшихся проблем с циклом, там сдавала только базовые анализы. Узнав, что уже несколько месяцев пытаюсь забеременнеть, врач посоветовала обследоваться и мужу. Но до этого в итоге не дошло...  Тебе хочется посоветовать не слушать особо подружек, а решать все самой!
 Тебе хочется посоветовать не слушать особо подружек, а решать все самой!  Сядьте спокойно с мужем вдвоем, обсудите этот момент. Если решите, что пора обследоваться, то лишним это точно не будет! Я думаю,что в любом случае первой к врачу надо идти женщине. А вообще 2 месяца не повод паниковать, уж поверь!
 Сядьте спокойно с мужем вдвоем, обсудите этот момент. Если решите, что пора обследоваться, то лишним это точно не будет! Я думаю,что в любом случае первой к врачу надо идти женщине. А вообще 2 месяца не повод паниковать, уж поверь! 

, а кроме того рекомендую сделать фоликулометрию, чтоб не мучится с градусниками, а точно знать в каких числах цикла быть наиболее активными (мы, как оказалось вообще не в те дни старались). Ну и анализы, конечно, надо сдать.
, а кроме того рекомендую сделать фоликулометрию, чтоб не мучится с градусниками, а точно знать в каких числах цикла быть наиболее активными (мы, как оказалось вообще не в те дни старались). Ну и анализы, конечно, надо сдать.
 Хотя скажу честно, критические дни у меня были нерегулярны в том смысле, что прийти могли любого числа)))но строго каждый месяц. Вот. Так что два месяца, я думаю не показатель.
 Хотя скажу честно, критические дни у меня были нерегулярны в том смысле, что прийти могли любого числа)))но строго каждый месяц. Вот. Так что два месяца, я думаю не показатель.
Не расстраивайся - два месяца - не срок. Но к врачу лучше сходить - когда благословит беременеть человек в белом халате как-то спокойнее..

...решила сходить обследоваться в любом случае (не помню когда у гинеколога вообще последний раз была). Хотя цикл (тьфу, тьфу) как по часам - на год вперед могу расчитать свои "праздничные дни"
только вот по поводу правил - расскажите кто что знает (5 дней до, после....). Слышала еще, что каждый день не желательно (сперматоз. менее активны)
 .
 .

И вот с таким циклом я все же умудрилась забеременнеть, 3.04,хотя последние месячные были 2.03...

Как же хочется уже малыша!
Основные анализы я сдала, все нормально кроме чуть чуть завышенного мужского гормона - сказали не помешает!
У мужа вот больше проблем с гормонами. Сейчас лечимся и надеемся.
Лекарство 40 000 руб как вам?
Записалась тоже на прием в центр планирования семьи! Жду не дождусь этого дня!

Вот и думаю, не многовато ли 2 шт. вит.Е в день? Ты в инструкции почитай! А насчет с определенного дня цикла, думаю не принципиально это как-то, это же витамин, а не гормональный препарат...

Я ходила месяца за 2-2,5 до начала наших стараний
 сдала анализы на инфекции, все было хорошо. Врач сказала пить фольку и приходить уже  с задержкой
  сдала анализы на инфекции, все было хорошо. Врач сказала пить фольку и приходить уже  с задержкой  . Но прошло почти 4 месяца и на плановом медосмотре мне насмотрели ВПЧ и эрозию! Выписали лечение, опять все откладывается минимум на месяц!
 . Но прошло почти 4 месяца и на плановом медосмотре мне насмотрели ВПЧ и эрозию! Выписали лечение, опять все откладывается минимум на месяц!  Я в расстройствах!
Я в расстройствах!

А по поводу лечения, мне сказали до родов ее практически никогда не трогают. Мне вот лечение от ВПЧ прописали(оказывается этот вирус может спровоцировать появление и развитие эрозии).

, но факт остается фактом, ее нет! Другой гинеколог, осматривая меня спросила "Была эрозия, да?", по какому признаку она это обнаружила, мне тоже интересно, так, для общего развития!
 , но факт остается фактом, ее нет! Другой гинеколог, осматривая меня спросила "Была эрозия, да?", по какому признаку она это обнаружила, мне тоже интересно, так, для общего развития!  А ВПЧ вообще довольно интересная штука, ведь насколько мне известно, в той или иной степени он присутствует практически у всех. В минимуме он и не заметен, никак себя не проявляет, а в большем количестве он очень коварен для организма, может способствовать различного рода образованиям
  А ВПЧ вообще довольно интересная штука, ведь насколько мне известно, в той или иной степени он присутствует практически у всех. В минимуме он и не заметен, никак себя не проявляет, а в большем количестве он очень коварен для организма, может способствовать различного рода образованиям  ...
 ...В любом случае молодец, что сейчас занялась этим вопросом

Глянула – дозировка 100 мг, так что, думаю, нормально по 2 таблетки
Правда все без рекомендаций врача, но эти витаминки вроде как всегда и для всех
…а отчаиваться до осмотра врача не стоит. Порой такая мелочь препятствует зачатию. Главное выявить ее
Сама не дождусь похода на осмотр. На «удачу» рассчитывать не очень хочется и оттягивать счастливый момент тоже

Так что у всех по разному!!!!!!!!
 Так что у всех по разному!!!!!!!! 

Главное верит в хорошее!!!!!!!!!!
 Главное верит в хорошее!!!!!!!!!!