Голову держим все выше, на животике лежим все дольше, стали рассматривать ручки, ручками разок ножки поймали, игрушки на коврике бьем кулачками) еще мы посмеялись разлчек и что то больше не захотела..но сколько она дарит улыбок

Говорим мы много и часто) аакаем, гыкаем, хыгаем, цокаем, угукачаем, дакаем, лякаем и еще куча разных звуков, разговорчивая девочка растет) уже поддерживает разговор с нами

От бусинки мы просто дичайше млеем и любим

После всех комментариев и консультации Иры, взяли весы на 2 недели и стала эксперементировать. Делала замеры 3 раза в день, утро, день и вечер, анализировала за 3 дня в одно и тоже время. Было 3 дня чистого ГВ только один раз докормила чуток, ну никак не наедалась, итого..нифига!если брать одно и тоже время вес не поменялся, гуляли туда сюда 50 гр, с утра только вес +20 гр, днем вообще в минус ушло.
Потом вышел день на смеси, точнее как, ночь утро и в ночь было мое молоко, день смесь, набрали 100 гр, их сохранили.
Потом стала смотреть когда дочь наиболее голодна, нашла 2 времени это 12-13 и 18-19,вот висит и плачет от голода..ввела в эти промежутки смесь и мы таки за 3 дня набирать стали от 75-90,ну когда как, и вот набрали мы таки 600 гр за месяц и набираем дальше, меня устроило это. От груди не отказываемся никогда, но сама она перестала просить есть почти, иногда теперь плачет только от голода.
Итого:ввела кормление ночью и утром, сначала через 4-5 часов, потом 1-2 раза через 3 часа, потом через 2 и днем как получится, через 1.5-2 часа предлагаю грудь, не отказывается. Молоко приходит теперь хорошо, выпивает, застоев вообще нет, грудь мягкая. Так что эту тему закрываем, всем спасибо за помощь и комментарии.

Вика как выросла, уже не кабачок совсем.

Да нее, кабачок еще, хочу ползушек, хочу сидения, хочу хочу хочу

Я вот так ностальгирую по прошлому лету)
По этим спокойным длинным прогулкам,а ещё по чистому ребенку

так что не гони время,а наслаждайся!
Ещё порастраиваешься,что так быстро растет

наш вес 5600(+1 кг), наш рост 60 см(+3 см)
Растем таки мы) в этом месяце мы перешли на более ранний уход в ночь, но так ложились где то неделю, в районе 21-22,к концу августа снова раньше 22:30 не засыпаем.. Также воюем за дневные сны, нашла 3 сонных окошка, в 11,14 и 18-19,по режиму особо не живем, купание в 20:30,кушаем и укладываемся в 22-23,в 3,6,8 едим, в 9-10 встаем, в 11 пытаемся уснуть, в 12 идём гулять, иногда идем не днем гулять, а вечером с 16 до 18 где то, может на прогулке поспать еще) стараюсь вечером ее таки на сон уложить, но спит тольуо на мне, в 11 и в 14 дома спит в кроватке, но сны наши дневные все же короткие от 30 до 1.5 часа, не белее. Август месяц быстро пролетел, зайка стала быстро расти, с ней стало ещё более приятнее и вкуснее, кайфую одним словом. Ну а об остальном по фото дальше.

Мы наконец дошли до кардиолога, сказала что аневризма наша не патология, и с закрытыем окна должна пройти, если нет, медикаментозно можно вылечить, на трабекулу не обращать внимание пока, ну и следить за состояние сердца, прописала элькар попить, но что то никак не пропьем. Пока запретили нам нырять, если пойдем на плавание грудничковое.
педиатр
О, эту даму вызывала на дочь в конце месяца, что то стул у нас жидкий и зеленый, естественно виновато мое питание, арбуз что ела 2!! недели назад сказался, выписала бефиформ бейби, полисорб, креон, креон не пили..практическим путем выяснила, что это ее от персика слабит что я ела, как перестала их есть, тут же стул вернулся желтый и в комочках, но рекомендовала она сдать на дисбак кал(сдадим), тут снова стал стул таким, ищу причину, думаю на мой любимый сорт яблок

невролог
Вот этого врача я ждала чтоб пройти. Ура, гипотонус мышц сняли, переросли мы, не вау конечно стали мышцы, но в допустимой норме, можно сказать) также говорит что мы опережаем в ращвитиии и скоро перевернемся) все рефлексы в норме, и вообще мы ему сегодня очень радостно завершили смену своим хорошим развитием) раньше 6 месяцев он нас не ждет у себя, спросила про дневные сны, сказал месяцев до 4-5 режима и длинных снов не ждать, помогать уходить в сон, укладывать и тд да, более он пока не может ничего посоветовать, но сказал за ребенком наблюдать и не переживать, раз не капризит, ночью спит хорошояднем тоже спит хоть как то, в развитии не отстает то все гуд)
Вот такой полодительный поход по врачам)

Крестили в храме в честь Успения Пресвятой Богородицы. Вика вела себя хорошо, не плакала, в середине действа уснула даже, немного проголодалась после окунания, но дома была беспокойной, видно устала от кучи народа..теперь у нашей бусинки есть крестные родители, а ангел хранитель считаю уже давно есть, явно прабабушка моя оберегает нашу крошку.

В этот день приобрела для Вики май слинг и опробовала его) сам др отмечали вдвоем с мужем в баре, хотя каждый год делаю на свой др собираю народ на даче и гуляем, но в этом году не захотелось вообще) старость

Вообще, Кать, это здорово и правильно, что у вас есть такая возможность побыть наедине!

18 числа ездили к свекрам на дачу, Вика вела себя хорошо) на ручках у всех вела себя тихо, у свекра на ручках вообще уснула, так что выезд удался) а я попарилась в баньке, отдохнула пока все заботились о внучке и правнучке)

Выгуляля дочку в слинге на мещеру, впервые там побывала

О, в этом месяце мы молодцы)) уверенно держим голову, стоим на предплечьях, переворачиваемся с животика на спинку, но это так, неудачные попытки ползти

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),