Новая модель в Триалспорте - Outleap JOYRIDE.
Он меньше 2 кг по весу, колеса Эва, есть подножка, мягкая сидушка.
Со всеми скидками в районе 3200р получился.
Арина в магазине взяла его из моих рук, точнее почти вырвала, села и поехала. Ну если быть точной, то перекинула ногу и пошла)))
С беговелом чуть ли не спать пошла.
Опробовали его сегодня. Больше часа она рассекала на нем. Примерно через полчаса Ариныч уже опустила попу на сидушку. Покорила лужи и попыталась скатывать с небольшой горки.
В общем, я пошла доставать из закромов шлем и защиту.

Открыла фото на планшете, увидела, что есть подножки)

Насть, а велосипед у вас есть? Как на него Арина реагирует? Я вообще на него нацелилась с целью со временем уйти от прогулки

Никак не реагирует. От Игоря остался, продавать буду.
Игорь в год из трости пересел в тот велик. Ему нравилось.
Аринке он не зашел совсем. Либо коляска, либо ногами, либо самокат/беговел.
Видимо если уж ее катают, то надо с комфортом)

Смотрю на такой, нам 1,9
Бу на Авито есть, но тоже смотреть надо какое состояние . Кто-нибудь брал бу?

Прекрасно откатался всю осень и зиму) народ шутил, спрашивал переобулся ли водитель (наменкая на зимнюю резину) )))
Там было несколько дней очень снежных, я отказывалась брать беговел, ибо там в сугроба не пройти, доставала санки с колесами. А так - круглогодично был в использовании. Но у беговела надувные колеса были. С эва наверное этот финт может не пройти )
Я бы пуки - как на вашем рисунке - почему не взяла бы. Он через год станет мал. У Пуки такая позиция - на каждый возраст свой беговел. Поэтому они за частую смену.
У моего был страйдер. Но сейчас появилось много хороших реплик. ВОн выше фотка из триалспорта - тот же страйдер. И вес хороший, небольшой.

Как понять - не знаю. Я купила, и решила, что ребенку должно быть интересно))))

У меня ребенку год и 9 почти. Она на нем катается, но не продолжительно.
Правда всегда просит достать его из багажника. Катается метров по 100. Ну то есть 100 метров не нем, 100 м пешком и т.д.)
Баланс держит, но прям кратковременно, в основном ножками семенит)

Но мне кажется именно кататься, да, около 2х начинают обычно. У нас в 1.5 пока четырехколесный, с года начали, и огромный интерес к самокатам

Модель БЕГОВЕЛ 12" STELS POWERKID GIRL

Поискала информацию, 5 кг он весит, я просто не в курсе какой вес у них обычно))

На площадке она рвется к велосипедам в основном, но у нас во дворе либо велики либо самокаты у всех, дома вот гоняет на толокаре не догнать, как-то сразу сообразила что к чему и очень ей это нравится.
Тоже вот думаем гадаем про подарок на Д.р.))

Подножка есть, седло мягкое.

В возрасте 2 лет даже 100 гр могут сыграть роль.
Вес - один из самый важных показателей беговела. Чем легче, тем лучше.

Смотрела сейчас на сайте Триала, даже дорогие велосипеды примерно такого же веса - 8-8.2кг, а цена минимум 10тыс. Декатлоновские аналогично, цена 7тыс, вес 8-9кг.
Самые лёгкие конечно Лисапеды,но дорогие, с учётом надобности 2х штук

На чем дети-то катаются? Или это мои такие хиленькие?

Про вес я знала. Смотрела, читала, искала долго. Но, все правильно, и дорогие весят немало. Мы не были уверены понравится ли велосипед Полине в принципе, поэтому дороже 10 я покупать не собиралась.
Такой у нас))

Может они указывают вес только рамы, без колес и вилки? Или толщина стенки рамы должна быть прям минимальна, но за счёт чего тогда прочность? Алюминий мягкий материал, даже измудрившись над контсруктивом я не знаю как можно сделать такой велик надежным, чтобы он весил 6,5 кг.
По делу) Мой катается на 20ке, вес около 10 наверное (рама алюминиевая, справ тот же, что указан у великов Лисапед). Справляется хорошо, только первые два раза привыкал, потом проблем не было.
И пока ты его будешь толкать, он так будет ждать этой помощи) Я принципиально не помогала, но вдохновляла и хвалила за успехи. Тоже, все с далеко, не первого раза получалось. Особенно долго мы осваивали развороты на узкой дороге)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),