Хочу простой слингорюкзак. Порекомендуйте пожалуйста какой выбрать, на что обратить внимание!
Полагаю, что использовать нечасто будем, но иногда этот вариант в разы проще, чем с коляской.. В шарф лень мотать)))

А ты на ваш возраст хипсит со спинкой не хочешь? У нас есть, и я не нарадуюсь! Он у нас лежит всегда в машине. Если приехали куда-то, быстро сходить чтоб без коляски, раз его надела, Мишу туда и пошла). Если предполагается, что он ходить будет ножкой, то спинку отстёгиваю, несу просто на хипсите. Очень удобно! С Мишей мы так и в магазины, на рынок ходили, ко врачам всегда беру с собой, гулять на кубок чемпионата мы с ним ездили. А с Олегом мы с ним на Родосе по горам лазили, и за грибами с ним ездили))). Муж за спину себе его пристегивал и они так ходили по лесу))).

Длину по табличкам смотрела и читала отзывы.
Где - не подскажу особо. Я свой на авито купила. Новый)) Объявление от магазина было, который закрывался и распродавал товар))

П.с. зашла на Снегири - цены, конечно, изменились за 5 лет...

тестила хлопкобамбук Леннм, сама носила в хлопке дидимос волны аква, небо и земля...не в пользу первого...но наверное ко всему привыкаешь
Мне и Эллевиль по началу норм казался)

А так, если говорить о жаркости, то, конечно, помимо состава, стоит еще обратить внимание на плотность плетения и толщину ткани.
Я в Ленни лето свою проносила, мне было нормально. но Эллевиль люблю больше)

в дидимос в +30 +32 на кубани мне было очень комфортно
в эллевиле в +20+25 в Ниж Нов (на футболку было пипецкакжарко((((
так что степень разноса имеет значения. И новый элевиль я бы больше - ни в жизни
может с дидимосом новым была бы та же история - не знаю
пы.сы. я, правда, очень потливая, для меня это был принципиальный вопрос

У нас будет осень-зима-весна, нужен наверное зимний или деми вариант...
Еще смотрю есть всякие флисовые куртки, их под куртки использовуют? нужны они вообще?

Здесь советовали детский капюшон отдельно чтобы был. У зимней так. Мне неудобно.
Молнии на вставке лучше. Если её убрать, обычная куртка, а так непонятные молнии ещё, но это ерунда.
Многие берут на зиму деми. И так тепло с ребёнком. Не, я замёрзла бы))
На холодное время года лучше куртку с резинкой внизу, чтобы не поддувало)))
В прошлом году выбирала между флисом и плащиком. Рада, что выбрала второе. В нем и тепло (хотя он без утепления вообще), и в дождь спасал не раз.

у слингомам не бывает статичного состояния, они всегда переминаются с ноги на ногу, качают бедрами/ходят и тп
в статичном многие дети плачут
мы когда-то с девочками смеялись, что даже выбравшись без детей и стоя у стойки бара стоим и качаемся как со слингами по привычке)

и просаживала я бы сильнее
ностальгирую)))

Нужно попробовать пойдет не пойдет на 3-4 дня.
За вкусняшку.

Посоветуйте пожалуйста. Хочу Веронике слинг, или эрго рюкзак или ещё что-то. Нам сейчас полгода вести около 6300гр.
Может кто пристраивает варианты. Рассмотрю.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),