Вообще ситуация сложная. У меня она усугубляется 5 -ым этажем в 5-ти этажке!
Муж (как и все мужчины, любящие всякие мудреные штучки) предлагает остановиться на трансформере.
Но они тяжелые. А тот, который легкий, ну прямо сиротский какой-то, страшенный.
Я вот думаю, что лучше люльку купить, но ее не так удобно крепить на шасси. Тем более зимой.
Финансово ограничены 10000, максимум - 12000.
Что посоветуете для зимнего ребенка?
Вообще ситуация сложная. У меня она усугубляется 5 -ым этажем в 5-ти этажке!
наша коляска
Holly такую купила, можете у нее спросить потом как и что!
Ну и заказывать, конечно, стоит через Интернет - гораздо дешевле. И не в тему, но уж если экономить, то лучше на кроватке - у моих родителей кроватка за 3000 ничем не отличается от нашей за 10000, а ведь есть еще и Икеа
В общем, всем успехов в выборе!Покупали в августе в инет-магазине "Карапуз" за 19600 (доставка бесплатно).
Сиреневых на прогулке (гуляем на Заречном б-ре) не встречала, зато видела розовую с серым, красную с серым и черную. Так что у вас будет эксклюзив!
Колеса у коляски дутые, большие - по зимнему бездорожью, распутице в оттепель и кочкам, когда после оттепели все замерзает - идеальный вариант. Очень закрытая коляска - капюшон хорошо защищает малыша от непогоды и ветра. Чехольчик на ноги утепленный.
Люлька-переноска (тоже, кстати, с капюшоном) была незаменима в поликлинике в первые 4 месяца - малыша просто спокойно вынимали в люльке из коляски, и он сладко спал в бесконечных очередях наших поликлиник.
Еще о плюсах - в люльке ребенка перевозили в машине, пока не дорос до сидячего автомобильного кресла (экономия на детском кресле от 0 месяцев существенная!
Минус один - коляска действительно тяжеловата.
Зато как тольтко ребенок стал уверенно сидеть - купили отличную прогулку ровно на те деньги, за которую продали трансформер!
что делать с коляской...мы пока покупать, конечно, не собираемся, рановато, то мысли лезут по этому поводу всякие...
Раз лето, то почему-то сразу прогулочная коляска представляется и уже сидящий малыш, а ведь нам ещё и полгодика не будет...
Я так понимаю, обычную люлюку нужно покупать? И до скольки в ней возить??А как же лето, осень... Эх, далека я...

К вопросу о моем 5 этаже: само сабой не рассматриваю вырианта таскания коляски в одиночестве, я просто рехнусь. Помощь будет!
А вот про неудобство в складывании шасси, спасибо, что предупредила, я была уверенна, что эта прцедура никаких проблем не вызывает...И вообще почитав, все же отметаю вариант 2в1, у меня и так к нему много вопросов было, а Наташа прямо как в воду глянула: "...не уверена, что к лету не возникнет соблазна купить просто прогулку" .Знаю себя-возникнет! И еще, смущает меня вариант инет-магазина. По моему похоже на свидание в слепую. Как я могу купить коляску не потрогав, не разгледев и в конце концов не убедившись, что без проблем смогу собирать-разбирать ее?
У нас польская Jedo Bartatina (есть еще Jedo Classik, она теплее вроде). Так вот, я на данный момент ооочень довольна.
Плюсы:
Люлька большая и просторная - летом доче было не жарко, спала раскинув ручки-ножки, сейчас она без труда умещается в комбезе, который и зимой мы будем носить.
Колеса резиновые надувные, амортизация - супер. У нас около дома дороги никакие - ребенок преспокойно спит, коляска просто вездеход. Ездили в парк, в деревню - коляска проходит везде. Осталось еще зимой по сугробам испытать. Если что - надуть колеса не проблема автомобильным компрессором.
Шасси легко складываются, убирается все это счастье в багажник Лады "пятнашки". Люлька с шасси тоже снимается легко.
Минус один пока вижу - таскать ее на 5 этаж 5-этажки просто нереально! Мне повезло - машина стоит у дома, и я без труда одна выхожу гулять. Открываю машину, кладу дочку в люльку, достаю из багажника шасси, раскладываю и ставлю на них люльку с Надей. Все, мы идем гулять. Возвращение домой - все то же самое, но в обратном порядке.
Не могу рассказать только про лифты...
А по поводу прогулки на лето... Мы апрельские, скорее всего к весне будем уверенно сидеть и не захотим лежать в люльке. Пересядем в прогулку - там утепленный чехол на ножки, большой капюшон тоже будет кстати - март и апрель у нас ветреные обычно. А вот к лету дочка наверняка уже будет ходить. Захочет ли она передвигаться в коляске? Какая бы она ни была - легкая прогулка, или высокая и тяжеловатая 2в1...Вот вопрос... Пока смотрю на подруг - детки у них в коляску с криком садятся, им нравится ножкой уже бегать

1)Фреска случайно не летняя модель? По форумским обсуждениям я пришла именно к такому выводу.Так вот, реально ли зимовать в такой колясочке?
2)Читая характиристику так и не сумела понять, а ручки у люльки есть? Как ее вообще в руки брать? В моем случае, возможно ли ее поднять на 5 этаж!?

Уже позвонила по объявлению(про ручки спросить конечно же ступила!
Так что не переживай, ручки там точно будут
А сколько, интересно, такая коляска в Питере стоит?
Видела в нижегородской комиссионнке неделю назад красивую бело-синюю Инглезину Фреска, но ее успели купить до меня:( Она стоила 7000. Сегодня поедем смотреть ПегПерего, но она мне по расцветке не очень - серо-красная...
Как мне сказали по тел.:"...от магазинной она будет отличаеться только тем, что покупали летом и розовенькое поэтому подвыгорело, но это единственный минус". Думаю это совсем не страшно, поеду оценю!
А с ребенком я даже не рискнула, мне без Надюшки-то коляску жалко было, как она тряслась... Представляю, как дочу там укачало бы