Поменяюсь, если будут варианты (желательно на февраль) или отдам запись к Кондратьевой 28.01 на Семашко. Никак не можем пойти (((

Мои ребенок всегда на приемах был очень открыт и спокоен, всегда показывал, что умеет. То есть реакция ребенка на нее тоже очень хорошая. Вчера я переживала как он себя поведет, так как и ребенок уже большой, понимает что врач это "бобо" и вообще ничего хорошего ( тем более после январскои болезни и кучи уколов и капельниц), но Тема превзошел все ожидания и мои и врача ( видимо она тоже привыкла что дети немного стесняются на приеме). Он показала все что умеет, показал и глазки и носик, "позвонил" папе, поиграл в куку ( причем сам говорил это "куку"). Потом я попросила сына показать как он любит маму, он подошел ко мне и обнял. Алла Евгеньевна улыбнулась, а он улыбнулся ей, я спосила " ты тетю тоже любишь?", он подошел к ней обнял за ноги положил голову на колени. Было видно как ей было это приятно (действительно выглядело это как благодарность моего сына) , ведь столько там больных деток , которые просто физически не могут так показать свою благодарность . Ну а дальше она нас просто похвалила, сказал что больше нас не приглашает, снова сказала , что в любой момент по всем вопросам мы можем ей звонить. В общем если кто сейчас выбирает невролога и сомнивается я рекомендую этого врача ( мне есть с кем ее сравнивать) Это действитель врач с большой буквы, которая ежедневное помогает деткам ( не ради денег), а просто, чтоб помочь

и всячески рекомендую!_

к розенвальд

Дозвониться только сложно в день записи.

И в поликлинике на Жукова.

Начинала она как обычный педиатр, помню, когда я первый раз попала с эпилепсией в больницу, после выписки на следующий день она пришла к нам домой. Мы ее ещё не знали; она пришла к нам знакомиться. Добрая, отзывчивая, медицинскими терминами не разбрасывается, объясняет доходчиво. У нее под контролем сейчас 2 моих племянницы.
Гельман же все мое детство делала упор на лечение ДЦП, чем очень мне помогла.
Здесь о враче можно почитать и отзывы
Офтоп, а когда-то у Аллы Юрьевны была красивущая пушистая коса
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),