Девочки, направьте в соответствующую тему, пожалуйста.. или в личку советов накидайте ..
суть -у Ильи во время сна очень потеет голова. Я так чувствую, что в том числе и из-за подушки, она у него не ахти. Пока не рассматриваем вариант с проблемами со здоровьем, потому что были случаи сна на чужих подушках, и все было ок.. но я не спросила, что за наполнитель был в тех подушках :( в общем, я в поиске подушки для потной головы
Наташ, а, может, не только в подушках дело? Или он на чужих подушках дома спал?
А то, может, там температура в помещении была поменьше или воздух суше?
Я тоже так думала, но это были подушки во всяких пансионатах) и температуру в комнате я сама регулировала т.е.мы по факту привыкли и жить, и спать в прохладе )))
У нас сейчас у него какая-то дурная из бамбука. Вот хочу поменять, но пока только нашла информацию о том, что не потеют на подушках из гречихи но они шуршат и вообще все это звучит странно для меня, человека проспавшего всю жизнь на "пух-перо"
Наташа Лебедева просто отлично снимает крошечек! Ну и по деньгам очень бюджетно выходит
https://vk.com/n.lebedeva1980
Вот наша Катеринка, и это фото вообще без обработки (т.е не итоговый вариант).
Добрый день! Девушки, очень нужны отзывы о 14 школе, 8 лицее и 33 школе (гимназии)
Из первых уст, может у кого учатся там дети или есть знакомые, с которыми можно поговорить. Буду очень благодарна за отзывы по конкретным учителям!!
Хочу сделать сыну День рождения стиле его любимого мультика "3 кота". Где можно купить или сделать на заказ всю атрибутику (гирлянда, украшения для кэнди-бара, приглашения и тп) в этой тематике?
А педиатр чего говорит?
Вообще плохой рост волос чаще всего связан с такими проблемами как
нерология: стресс, плохой сон, депрессия
гастро- расстройство ЖКТ
и эндокринная система-щитовидная железа.
На твоем месте я проанализировала питание и обстановку вокруг. Педиатр может назначит комплексное обследование и так "выйдите" на нужного вам узкого специалиста.
Выздоравливайте!
Мне вот интересно, где водятся такие чудо-педиатры, которые что-то толковое могут сказать, назначить комплексное обследование.. Или только мне так "везёт" на почти безразличных врачей?
Я спорить, Ален, не буду)тем более если твои пост не копипаст...и стресс и плохой сон (который является следствием, а не причиной) могут быть у ребенка, конечно, но ИМХО депрессия - это очень страшный диагноз...может проблема в гормонах, а может в витаминах, а может...
Оля, у моей знакомой у дочи волосы плохо росли с самого рождения, уж где они только не мотались, к кому только не обращались, и средства всевозможные использовали. в итоге не помогало ничего, волосы у девчонки были коротенькие и жиденькие, в первый класс пошла еле косичку заплели. Сейчас ей 15, волосы по плечи и тоже тоненькие, но ничего, все норм смотрится, не всем с косищами ходить.
Оль,КДЦ Морозовской больницы.Позвони в регистратуру,может посоветуют к кому идти,а если нет,то с педиатра,наверное,надо начать.
Я за последнее время очень прониклась уважением к этой больнице.
Можно попасть,кстати,и по направлению,ничего сложного.Идешь в свою поликлинику и настаиваешь на выдаче направления,а может и настаивать не придется.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.