Здесь Вы можете купить или продать (а также обменять или подарить) бывшие в употреблении одежду и обувь ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Разрешается публикация объявлений о продаже новых вещей, если они были приобретены для собственного пользования, но остались не востребованы или не подошли. Предложения по аренде, а также перепродажа запрещены.
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
При публикации объявления обязательно указание ЦЕНЫ и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь, а также собственная фотография вещи (фото из интернета и каталога разрешены только как дополнительные к "живой" фотографии).
Платье Climona 44 размера разноцветное, вискоза. Надела пару раз на праздники, жалко, висит в шкафу. Кто знаком с маркой, знает о качестве вещей. При высоком росте не будет коротким - 800рублей
Платье Climona 42 размера (на 44 точно подойдет) фиолетовое, натуральный шелк, сверху сеточка с кружевом, также надела только на праздники - 1200рублей
Пристрою новый комплект белья, т.к. мои 10кг ушли вместе с грудью
Трусики даже не мерила, потому что брала именно чтобы комплектом. Да и бюстгальтер тоже не мерила, потому что и так все понятно
Верх 80B, низ М.
500р, Чаадаева
Могу передать в ваш цр(+50р)
Кардиган новый, очень хорошее качество, плотный. Маркировка 42, но подойдет и на 44. 900р. Территориально Гордеевка, Московский, остальное по договоренности
Продам яркий сарафан,размер 42-44,на 46,думаю тоже подойдёт, рост у меня 169, в отличном состоянии,бретельки регулируются,сзади резинка на спине,ткань хлопок,сарафан выглядит нарядно,подходит на животик также.- 300 р. ТЦ Шоколад
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.