Хотя последний год я замучилась с горлом и носом,иногда даже без понятной мне причины начинают болеть (не мёрзла например,холодное не пила). Ребёнку когда сдавала ПЦР из горла решила и себе сдать,у него герпес 6 типа,у меня Эпштерн Барр.Но не думаю что я его только подцепила и это он мне "всю жизнь портит"

Девочки, что можно при отравлении? Скорее всего отравилась рыбой, в первый день был понос и рвота, но вроде бы как все прекратилось. Однако, больше беспокоит температура. В первый день доходила до 39.8, сегодня вот максимум 39. Когда совсем беда, пью Нурофен, но злоупотреблять не хочу, да и сбивается температура до 38 тллько. Плюсом пью Энтеросгель и уголь. Нужно ли ещё что-то добавлять?
 Девочки, что можно при отравлении? Скорее всего отравилась рыбой, в первый день был понос и рвота, но вроде бы как все прекратилось. Однако, больше беспокоит температура. В первый день доходила до 39.8, сегодня вот максимум 39. Когда совсем беда, пью Нурофен, но злоупотреблять не хочу, да и сбивается температура до 38 тллько. Плюсом пью Энтеросгель и уголь. Нужно ли ещё что-то добавлять? 
 встала сегодня утром с гнойным глазом,а срок уже вот вот подходит
встала сегодня утром с гнойным глазом,а срок уже вот вот подходит Ребёнку офтальмоферон прописали в глаза,я почитала там написано что можно с разрешения врача,вот думаю начать себе ими же капать.Или может кто-то может посоветовать другие капли?Может было у кого
 Ребёнку офтальмоферон прописали в глаза,я почитала там написано что можно с разрешения врача,вот думаю начать себе ими же капать.Или может кто-то может посоветовать другие капли?Может было у кого До врача доехать возможности нет
До врача доехать возможности нет

Начала сейчас пить ЛБ комплекс, может хоть он немного поможет.
 Начала сейчас пить ЛБ комплекс, может хоть он немного поможет.