Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!

,а вот после купели орал до конца уже на всю церковь,после нас уже была очередь,пришли лбди заранее и были не рады,хорошо,что мы первые были.В конце действа дите отдают маме,я его кричащего- рыдающего несу одеваться на пеленальный комод,их рядом два,на соседнем лежит уже следующий малыш и его мама,видя,что я кладу Никитку рядом,нервно начинает твердить своему:Улыбайся,не слушай,улыбайся!Мне стало смешно и я последовала ее совету
После мы вышли толпой на улицу,нас немного пощелкал фотограф и мы отправились к моим родителям пить чай с тортом,отогреваться,в церкви было, мягко говоря, совсем нежарко.Ребенок у нас долго еще не мог успокоиться,никак не могла я его накормить,он орал,не спал,как сказала свекровь,ну ничего теперь то точно спать будет после церкви и все в таком духе,ну это их всякие прибаутки.Для меня самое главное,что теперь у сына есть еще 2 человека,два близких и родных,которые о нем тоже будут заботиться,воспитывать.
Никита стал визжать,это очень смешно,по началу муж пугался,это типо нормально? Но Никита так играет,выражает видимо свой восторг всему происходящему.Очень нравится ему смотреть на себя в зеркало,любуется как он красавчик,а еще как будто стесняется,смотрит- улыбается и резко отворачивается,это мы назвали стеснением 
И с ногтями тоже беда, водит по рукам, груди и все в мелких царапках, как после котенка, хоть и стригут часто)
Молодец Никитка, если скоро поползет будет вообще классно! Придется полы мыть по несколько раз в день)))