Я думаю можно и позже, мы его делали в 1 месяц и 2 недели, НО у меня был телефон медсестры участка, она давала его, когда приходила к нам на дом после выписки из РД. Все походы в поликлинику и все вопросы решала по звонку медсестре участка
Девочки подскажите пожалуйста, хочу сделать загранпаспорт ребёнку нам полтора годика, думаю какой лучше? На 5 или 10 лет? Или маленьким делают только на 5?
Девочки, а где у нас можно получить справку об отсутствии факта регистрации брака ? В любом загсе или только архив в доме Бракосочетания на Малой Покровской? Кто-нибудь вдруг знает
Девочки, может есть среди вас индивидуальные предприниматели, которые уже работают с системой "Меркурий"? Есть пару вопросов, помогите, разобраться, пожалуйста.
Нет, скорее всего после первого ответа попросят прислать небольшую сумму типа 200-300 рублей за пересылку чудесно выигранного Айфона.
По ФИО и адресу вряд ли что-то можно пробить.
На авито по объявлению просят прислать в Ставропольский край. Стоимость пересылки получается почти равна стоимости товара. Согласны на предоплату. В чем подвох?))
Спрашивают как удобно денежку бросить..
Прикол в том, что товар то детское питание, которое мы не едим! Ну, неужели почтой выгоднее??? Не верю, но не понимаю чего опасаться.
тогда странно
(более чем)я в подозрительных случаях даю номер карты, на которой нет ни копейки)
и смотрю, что дальше...интересно же, какие еще способы развода
но я люблю потроллить
У меня комбинированная для 5 летки, грудничка и меня, поэтому многие лекарства такие, чтобы всем подходили.
Регидрон
Смекта
Ношпа
Энтеросгель
Амбробене раствор
лизобакт
Тантум верде
Аквамарис - в самолёт
Отипакс - в самолёт
Цефекон д - в самолёт
Нурофен свечи
Вибуркол
Витамин д если не на море
Метилурацил
Зодак
Супрастин
Изофра
Баксет беби
Пластыри
Бинт стерильный
Мирамистин
Средство для промывки ран (у меня специальная, можно хлоргекмидин налить в распылитель)
Банеоцин
Шприц
Градусник
Девочки, ребенок внезапно прониклась феями, которые давно когда в киндерах попадались, вдруг у кого-то лежат ненужные???? купила бы недорого или за вкусняшку)
нужны 4, 5 и 8
а не знаете, оформляли через госуслуги, прислали приглашение, принести оригиналы документов, а потом еще и за паспортом нужно будет приезжать? не с кем детей оставить, вот думаю как лучше очереди пережить
Девочки, срочный вопрос. Что такое гостевые билеты на чм? Они именные? Как их проверяют? У меня планировали идти муж и сын, но муж не может, надо отправить дедушку. Фан ID у всех есть