Сумка - очень удобно. Висит себе на ручке, и всегда там есть пара запасных памперсов, салфетки, пеленка, погремушка, соска, пакетик да и кошелек-телефон-ключи тоже там на прогулке. Свою, "дамскую" сумку беру только если одна куда-то иду. но при желании, можно брать просто большую сумку и класть в корзину под коляской.
Про прогулки зимой, я думаю, если есть возможность спать на балконе, то надо ей пользоваться, ну, сколько на улице в мороз прогуляешь? Не больше 1-1,5, а если ниже минус 15, то и, вообще. не пойдешь, а на балконе мы до 7 мес дрыхли 2 раза по 3 часа, после - 1 раз по три часа, очень хорошо и малышу и маме.
Сумку мы сразу не купили, потом по нету ее заказывать не было смысла, доставка сразу бы сильно увеличила сумму, а здесь покупать было тоже дорого, нашли сумку с длинным ремнем, вместительную, очень удобно было, вешали также на ручку.
Ольхен писал(а) в 10.09.2010 19:49:
да и такие вещи мы брали с учетом второго малыша.
да и такие вещи мы брали с учетом второго малыша.
Вот! Я вообще все крупные вещи брала с прицелом на второго, т.к.сильно затягивать не собираемся (по-крайней мере пока настрой такой:) ), и мне, признаться, иногда не понятно, когда кто-то продаёт слегка попользованные вещи... неужели о 2м вообще не думают или он в очень далёких планах? Не думаю, что года за 3-4 (всё ж у большинства такая разница в возрасте между детьми обычно) вещи настолько морально устареют...
А за 5 лет (именно через только мы планируем второго) она мне уже точно разонравится и я захочу какую-нибудь другую (я себя знаю)
прогуливалась сегодня с подружкой. расспросила ее про Tako поподробнее.
ее наблюдения:
люльку закреплять/отсоединять сложно. не знаю насколько это важный показатель... хотя если буш на балкон отправлять детя гулять зимой, а потом обратно крепить, то может и существенный показатель. не знаю
колеса пахли поначалу. сейчас уже нет))
про тяжеловата - я писала
люлькой недовольна- мальенькая. ну относительно маленькая, конечно. у меня, к слову, люлька не намного больше -но я не жалуюсь - так что индивидуально все)
зато в лифт любой проходит и танком не выглядит))
у нее дочка крупная в 5 мес. 7900. если в комбезе - то впритык уже.
ну а так внешне мне нра. ручка прикольная -кожей обшита что-ли. зимой руки не будут мерзнуть.
Спасибо всем за советы! ))) По всем советам мне идеально подошла именно Виттория, и в лифт она проходит, и вообще все нравится, и Инглезина - марка, внушающая уважение...))
Я всё никак не решу. Мечусь между Бартатиной, Тако Джампером, который выше выкладывала, а тут ещё все начали мне советовать Геоби 709 вроде бы, тоже неплохая, но не знаю, как эта Китайская новинка себя поведёт
), когда короб закрыт везде,чтоб слитный. У тебя же в зиму дите пойдет. А там сделано каркасом,т.е. где ножки-только закрывается чехлом, может продувать. Для меня вот это было решающим моментом.Что-то еще говорили про недостатки,я не помню. мне было достаточно этого))) Хотя сначала тоже именно на Геоби смотрела
А нахваливали о чем их?
Мне говорили,у них нет сплошных коробов ЗЫ: расцветка классная по ссылке бело-розово-серая
и 17 кг не тяжеловато? 15-то уже тяжело...
Свет,еще что плохо-очень неудобная переноска. Судя по картинке. Видишь,там по бокам отверстия,я так понимаю,под ремень. При таком положении ремня люлька держится в руках очень неустойчиво. Лучше чтоб эта держалка была на капюшоне люльки (посмотри вот по моей ссылке раньше,например,или твоя выбранная Тако). Ну мало ли придется таскать
И про переноску - блииииииин, я даже и не подумала, ведь и правда неудобняк. А уж если и короб не сплошной
Значит, несмотря на то, что я сама тащусь от той расцветки, до_свидания_геоби

Осталось два варианта, уже легче
Оля, ты меня ну ооочень выручила
А то я смотрю на эти картинки, а вижу фигу, как говорится.я если честно уже немного пожалела, хотя это неправильно-мы ведь её ещё совсем не пользовали, а только видели и щупали.
я изначально выбирала между рико балерина и джедо бартатина. Рико более подходящая для зимы на мой взгляд-более закрытая, утеплённая и повыше - мне казалось удобней, но при заказе были совсем не мальчиковые расцветки и никто не мог из поставщиков предложить нужные расцветки. поэтому, ну и + по многим отзывам, из за удобства ременной амортизации которую мы заказли, из за цвета и веса мы заказали джедо и в день когда оплатили джедо увиделаи в мама+я рико...оранжевого цвета (мой любимый цвет
и универсальный - на случай, если второй будет дочь
присоединяюсь к любителям оттенков сливового, ну очень красивый цвет!!!а фотки прогулочного варианта нет?

Светлан, фотку с прогулочным блоком к сожалению не сделали толковую...вот только такая дурацкая(
Цвет 194 - всё верно.
для желающих приобрести Джедо ещё хочется обратить внимание на то, что разбирают их моментально в инет-магазинах - забронировано всё ещё только когда коляски из польши выезжают...мы забронировали в середине августа (17 по-моему) а получили вчера...(ну с момента оплаты до доставки прошла неделя)

На фото наша б/у Inglesina Freska, купленная за 4000 руб., откатаная 3,5 месяца (дольше доча отказалась находиться в люльке и перебралась в прогулку), и проданая за те же деньги. Т.е. мы были обладателями просто идеальной люльки нашей мечты БЕСПЛАТНО. Второму ребенку тоже купим Инглезину б/у, к тому времени и без того идеальную люльку усовершенствуют еще больше.
P.S.: Кстати, нашу люльку купила пара, у которых уже есть польская люлька, но ребенок уже в ней непомещается. Вот оно преимущество Инглезин помимо всего прочего - одни из самых вместительных коробов.