Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!

Маш, а по теме... я, конечно, не специалист, и не знаю пока со 100% гарантией, как поступлю, но я бы превенар не стала совмещать с другой прививкой. мне самой превенар делали по показаниям пару лет назад, я очень тяжело перенесла - с температурой выше 38, хотя до этого ни на одну прививку никогда реакций не было. так что я к этой прививке очень настороженно отношусь (не в плане не доверяю, а в плане опасаюсь, что ли...)
А с Мишей лежала в больнице в июне, в полтора месяца, у нас на тот момент были только роддомовские прививки, эх как я переживала! Особенно, когда услышала в коридоре разговор двух мамочек, одна у другой спрашивает, "Ну как, ваш коклюш подтвердился?" Не знаю, может они, конечно, так пошутили... Но я побежала к лечащему врачу с вопросом, неужели у нас на этаже с коклюшем лежат????
она меня заверяла, что нет... 
,болтуха еще та,звуки каждый раз разные издает,мы ржем не можем над ним.После посещения к нам специалиста по грудничковому плаванию,муж делает с Никиткой упражнения в воде минут 5-7,затем мы одеваем на него его любимый круг,тут он в восторге конечно,и еще минут 7 плавает,когда попа достанет дна и круг будет не нужен,свн расстроится очень,будем развлекать его игрухами значит. Папа и сын Так получилось,что папа уезжал аж на неделю у нас в командировку,было нелегко,каждый вечер приходили либо моя мама,либо кто- то из крестных,чтобы ромочь искупать парня.С папой попроще в этом плане, мкж наал также укладывать сам свна,чему я очень рада,у меня есть время сделать все свои водные процедуры не с бешеной скоростью,а не торопясь.Все чаще начали говорить,что свн похож на мужа и я вижу,как он расплывается в улыбке,ему это лестно очень,и он в шутку говорит дада,от мамы у него только ямочки и группа крови,хватит ей 

Он просто чудесный
Всех форумчан уже перевидала и только мы никак не встретимся)