Поля кушать перестала примерно к 8 месяцам, просто не попросила как-то ночью бутылочку, и всё, вернее, я предложила как обычно, а она отказалась. Сейчас на смеси я только кашку делаю, ночью не кушает, но под утро водички просит.

Мне кажется, бабушки с их советами вам просто завидуют
  Мне кажется, бабушки с их советами вам просто завидуют 

Хотя мамы у меня тоже больное место. Сама не знаю, как с ними бороться, но на 100% уверена, что сдаваться не надо
 Хотя мамы у меня тоже больное место. Сама не знаю, как с ними бороться, но на 100% уверена, что сдаваться не надо  

А с ним за компанию я не спала и муж полночи... Как только не укладывали - и кормились, и в позе йога сидели - газики выпускали, и укачивали! На руках вроде засыпает, как кладу сразу же в рев...
 А с ним за компанию я не спала и муж полночи... Как только не укладывали - и кормились, и в позе йога сидели - газики выпускали, и укачивали! На руках вроде засыпает, как кладу сразу же в рев...  И ведь не болит ничего! Просто спать не хотелось
 И ведь не болит ничего! Просто спать не хотелось   Как может 1,5 месячный ребенок гулять на протяжении 7 часов с перерывами на поспать про 15 минут раза 3-4??? Это вообще нормально?
 Как может 1,5 месячный ребенок гулять на протяжении 7 часов с перерывами на поспать про 15 минут раза 3-4??? Это вообще нормально?  

Я раньше всегда думала,что если ребенок не хочет спать в кроватке, то он скандалит сразу,как кладут туда, а мы не скандалим, мы маму выматываем просто очень частыми просыпаниями.
 Я раньше всегда думала,что если ребенок не хочет спать в кроватке, то он скандалит сразу,как кладут туда, а мы не скандалим, мы маму выматываем просто очень частыми просыпаниями.
 , либо тут что-то не так!
 , либо тут что-то не так! как у вас получается пристроится с ребенком, чтобы было комфортно и мне и ему?
 как у вас получается пристроится с ребенком, чтобы было комфортно и мне и ему? ... видимо моему сынульке по душе своя кроватка, ну что ж будем спать так, если ему удобно... Ну все же мне интересно, как устроить совместный сон.
... видимо моему сынульке по душе своя кроватка, ну что ж будем спать так, если ему удобно... Ну все же мне интересно, как устроить совместный сон. , если вы не спите в обнимку друг с другом
 , если вы не спите в обнимку друг с другом  

Иногда хочется и на спине, и на животе - но тогда уже тесновато
 Иногда хочется и на спине, и на животе - но тогда уже тесновато   

Часто пока кормлю засыпаю и спим какое-то время так. Потом, если хочется поменять позу, отползаю от малыша. Могу лечь и на спину и на живот. Малыш остается рядом, я могу приобнять его если завозится, раньше понимаю,если он голоден и кормлю его до того, как он окончательно проснулся и сама не просыпаюсь. Т.к. кормлю каждый раз на разном боку, мы за ночь много раз перекладываемся - двигаю малыша, перелезаю сама, перекладываю одеяло. Тёмыч сейчас ночью когда просыпается, чтобы покушать начинает тут же переворачиваться, ползти куда-то. Я его отлавливаю
 Часто пока кормлю засыпаю и спим какое-то время так. Потом, если хочется поменять позу, отползаю от малыша. Могу лечь и на спину и на живот. Малыш остается рядом, я могу приобнять его если завозится, раньше понимаю,если он голоден и кормлю его до того, как он окончательно проснулся и сама не просыпаюсь. Т.к. кормлю каждый раз на разном боку, мы за ночь много раз перекладываемся - двигаю малыша, перелезаю сама, перекладываю одеяло. Тёмыч сейчас ночью когда просыпается, чтобы покушать начинает тут же переворачиваться, ползти куда-то. Я его отлавливаю  , прикладываю к груди(поэтому не понимаю, какое отношение размер груди имеет к удобству совместного сна). Вот так и спим. Мне сейчас так удобнее, во-первых, потому что просыпается он очень часто. Раза 2-3 встать к нему, конечно, не проблема, а вот, когда через каждый час - встать, чтобы взять его из кроватки, не заснуть во время кормления, дождаться, пока он наестся и заснет, встать, чтобы переложить. Получается много и трудоёмко. И потом, мне, чтобы взять ребенка на руки пройти с ним по комнате, залезть на кровать нужно проснуться гораздо больше. И так каждый раз боюсь споткнуться, и так все ноги в синяках от того что углы кровати со сна цепляю.
 , прикладываю к груди(поэтому не понимаю, какое отношение размер груди имеет к удобству совместного сна). Вот так и спим. Мне сейчас так удобнее, во-первых, потому что просыпается он очень часто. Раза 2-3 встать к нему, конечно, не проблема, а вот, когда через каждый час - встать, чтобы взять его из кроватки, не заснуть во время кормления, дождаться, пока он наестся и заснет, встать, чтобы переложить. Получается много и трудоёмко. И потом, мне, чтобы взять ребенка на руки пройти с ним по комнате, залезть на кровать нужно проснуться гораздо больше. И так каждый раз боюсь споткнуться, и так все ноги в синяках от того что углы кровати со сна цепляю.

). Лежим параллельно друг другу на боках.
 ). Лежим параллельно друг другу на боках. Пока места хватает.
 Пока места хватает.  Просто мы вот иногда может час грудь сосать, точнее спать, но титьку изо рта не выпускать. Мне это не очень подходит...
 Просто мы вот иногда может час грудь сосать, точнее спать, но титьку изо рта не выпускать. Мне это не очень подходит...
 , а сейчас насладиться этим можно только когда он спит, неспящий вертится, дрыгает ножками, ручками, сопит, пихается, вырывается, одним ловом растет и пытается познавать активно окружающий мир.
 , а сейчас насладиться этим можно только когда он спит, неспящий вертится, дрыгает ножками, ручками, сопит, пихается, вырывается, одним ловом растет и пытается познавать активно окружающий мир.