Девочки, как то так получилось что вчера нам привезли не те двери и сегодня я приехала в Сормово чтобы разобраться с этой несправедливостью и может у меня все таки получится заглянуть к вам скажите где собираетесь и по какому пути пойдете?
Да, дамы, спасибо за встречу, у нас с вами уже постоянная тусовка вырисовывается на этот раз мне, наверное, было сложнее всего( у большинства тихо-мирно сидят в колясках, а моему везде не надо) ну, ничего, скоро и вы все подрастет и будем вместе на площадке тусить)))
Вера, спасибо за фото Кидай в контакте, если удобно
Следующую встречу организовываем на Мещере
Хорошо погуляли) жаль не смогла остаться с вами (( но было очень жарко уже нам с пузом! А вот Рома уходя сказал : мам мне не жарко! Ты иди я с девочками останусь ))
Всем спасибо за встречу!! Жаль,что мы припоздали с Ирой,т.к.наши ребятишки разоспались в первый сон. Очень приятно было повидаться и познакомиться малыши все такие прикольные,так весело за всеми наблюдать))
Я просто предупредила!
Мы хоть в снег, хоть в зной
Единственное, если сын не будет спать, то долгий променад будет явно не для нас, срулим во дворы на площадку
Маш, если пока точно планируем я и ты, предлагаю перенести на следующую неделю, там и матчи закончатся...
Но и завтра пока могу, если ещё желающие появятся
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.