Серьезно, это совсем не способ определить отит или нет, что капать и сколько. Но вот как горло мы ребенку сами смотрим красное или нет, так и уши можно) Меня, например, успокаивало, когда на фоне лечения краснота все меньше и меньше была)))))
Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Серьезно, это совсем не способ определить отит или нет, что капать и сколько. Но вот как горло мы ребенку сами смотрим красное или нет, так и уши можно) Меня, например, успокаивало, когда на фоне лечения краснота все меньше и меньше была)))))
Ещё хочу купить себе приспособление Лора))), которое у них на голове, с лампочкой там, с увеличительным стёклышком))), чтобы горло удобно было смотреть. Потому что тоже постоянно всем смотрю с фонариком)))
Что поделать, если у нас медицина сейчас такая...
Но поднялась температура до 38, добавились сопли и кашель есть, но не часто и откашливается
Сегодня вызвала участкового педиатра, не очень с ней знакома, но отзывы о 48 поликлинике в советском районе хорошие. Она прослушала что-то и назначала антибиотик пить Аугментин
. Не получилось сегодня показать ребёнка ещё врачу чтобы ещё послушали , но завтра в 9:00 утра может придти на дом Виалетта Сергеевна Вот вся в сомнениях что делать . Понимаю что на форуме никто ответ не даст , просто поделится сомнениями
Мне всегда страшно дать антибиотики когда они не нужны, но и участковая педиатр сегодня напугала что ходит плевмания

Мой младший заболел и вчера старшая подхватила... муж тоже уже неважно себя чувствует...

На фото не видно ((( все на много ярче и сыпь ярко выражена.