Есть еще варианты с натуральной щетиной, но они какие-то негигиеничные в уходе. Может быть, я усердствую и слишком деру волосы?Для меня, кстати, чтоб человек был хороший, тоже важный фактор. Стерильность, аккуратность. Чтобы, обязательно, умел пластину выровнять. Ну и стоимость не заоблачная.
Маш, а у тебя педикюр аппаратный? Напиши в личку стоимость маникюра и педикюра. А то моя мастер рожать вдруг собралась
Да вот еще, чтоб в декрет не уходили и место работы территориально не меняли

Сейчас свой кабинет. Вещей в разы больше стало. В кабинете есть детский уголок, поэтому некоторые приходят с детками, бывает, что отвлекают, но все приспособились. И с коляской у меня мамочка приходила-одну руку делаем, другой качает малыша. И кормила грудью клиентка во время процедуры.
В большинстве случаев клиенту безразлично удобно мастеру или нет, он пришёл за услугой, поэтому мастеру нужно подстраиваться, если клиент дорог.
И сейчас хожу к девочке в кабинет, у нее есть развлекухи для деток. Те можно и с ребенком прийти, если уж совсем не с кем оставить.
И вообще, здорово, что сейчас во многих местах есть уголки для деток. Я конечно за то, чтобы детей никуда в обществ.места лишний раз не таскать, но иногда жизнь вносит свои коррективы.
У меня правда всего одна такая клиентка и ей удобно в сб вечером, я даже с ребёнком своим могу приехать если не с кем оставить , она не против)
По поводу качеств мастера, считаю главное качество работы+ соотношение цена/качество! Если мастер делает пропилы на ногтях и кутикуле/покрытие с проплешинами и тд, то никакая супер коммуникабельность не спасёт !
Всем большое спасибо за ответы) вынесла для себя некоторые пункты)

ДАЁШЬ работу 24:7