Блин, я так боюсь, что мы теряем время..... А нас нигде не принимают, ссылаясь на на то, что у него кишечная инфекция, а не холецеститу или не дай бог, еще чего хуже(
Я вчера так и не смогла доказать врачам ничего, сейчас он лежит в инфекции, а я не могу его даже забрать и отвезти на узи... У меня паника
Доверяю САДКО и LAB4U, Инвитро. Из последних моих запросов по оборудованию и реагентам, четко ответили:
В нашей лаборатории выполняется на автоматическом иммунохимическом анализаторе ARCHITEСT i2000sr,
производства Abbott (США) с использованием уникальной хемилюминесцентнойтехнологии Хемифлекс, а также
патентованной акридиновой метки, обеспечивающей превосходное качество анализов. Это полностью закрытая система, поэтому используются только оригинальные реагенты компании Abbott (США). Кровь забирается в охлажденную пробирку с разделительным гелем системы вакутайнер, центрифугируется. В замораживании пробы нет необходимости.Для подтверждения достоверности выполняемых исследований клинико-диагностическая лаборатория
"Садко" регулярно принимает участие в нескольких программах внешней оценки качества:
ФСВОК - Федеральная Система Внешней Оценки Качества клинических лабораторных исследований (Россия);
EQAS - BIO-Rad (США).
Что я поняла и уже врачи подтвердили, Гемохелп, Гемотест, Ника-спринг - сильно косячат с анализом мочи, как уж они исследуют, но у нас бактерии были у ребенка превышены в 10(!!!)раз, я в ужасе на следующий день побежала в детскую областную - норма
В Гемотест в беременность мне белок нашли, на следующий день в Александрии - нет белка
Сейчас почти все анализы сдаю в лабораториях Александрии