Да,Кать,в Мои заявки. Выбираешь матч,куда ты хочешь пойти, категорию билетов из доступных. С первого раза не всегда проходит бронирование,так что надо пробовать много раз.
с телефона пыталась сегодня купить эти билеты, так и не смогла. Не дает выбрать последние пункты по выдаче билетов. Расстроилась очень Хотела мужа хоть на 1 матч отправить Если вдруг кто будет пристраивать, мало/ли по 6900 купила бы.
Насть, у нас друг пристраивает по 6900, могу спросить, если не продал ещё. Уточню,что билет гостевой без переоформления, то есть,должен быть паспорт болельщика.
я как на зло сегодня не дома была с самого утра, в Нижнем моталась по делам. И я их видела, кидала в корзину, заполняла все. А как доходила до получения, все. Не могу ничего выбрать
Срочно продам 2 билета на 1/8 в Сочи 2 категория по 11100(номинал), в поездах места еще есть.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
изменились обстоятельства, не можем ехать...
Были. У меня муж купил три билета на общую сумму 3600. Там один билет 640, и два других подороже, это на 1/4 и 1/8. Говорит, что видит периодически, как ещё подбрасывают их...
Я видела даже CV по 640 рублей, но её невозможно было забронировать((( При этом у меня несколько раз появлялось сообщение, что кто-то меня опередил, а в остальное время просто ошибка. Я видела такие билеты иногда днём, иногда уже ближе к 12 ночи. Сегодня вот в 8 утра много билетов выложили средней категории. Надо постоянно мониторить, в общем (((
Девочки,объясните,пожалуйста. Вот я сейчас ловлю билеты. Допустим купила,выбираю пункт выдачи,а потом что? Сразу можно забирать билеты и ехать делать паспорт болельщика? Это где ярмарка,за ней?
Насть,узнавай про переоформление билета. Я видела такие билеты-люди писали,что готовы приехать в центр выдачи и там переоформить. Нельзя переоформить гостевой билет,как я поняла.