В
А для украшений есть много красивых заколочек, ободков, их и со стрижкой хорошо носить.
Значит, не будем прокалывать пока. Я за то, чтобы дать ребёнку выбор. А на волосы - ободочек, для него шевелюра не нужна..
Написала, увидела, что ответ уже есть)
Пошли к хирургу в Здоровенок, дочке в мае этого года, в 4,11 года прокололи обычным пистолетом. Очень понравился подход хирурга Кудрявцева, все супер, дочка идеально сидела, ушки зажили быстро, не краснели.
Мы довольны)
Дочка сама хотела, глядя на меня, как я сама частенько меняю сережки.
Уважаемые пациенты! В связи с возросшим уровнем преступности в сфере информационных технологий, а также низким уровнем безопасности при авторизации "по номеру полиса ОМС" уведомляем Вас, что с 1 августа 2018 года авторизация на Портале пациента будет происходить посредством учетной записи в Единой системе идентификации и аутентификации, получить которую Вы можете на Едином портале государственных услуг www.gosuslugi.ru
я так понимаю нужно на госуслугах зарегистрироваться и от туда записываться?)
Второй вариант, оформить карту в банке партнере, так и будет называться аэрофлот бонус, есть в разных банках. Карта будет обычная, с которой совершаются покупки, за каждые потраченные кажется, 60 рублей даётся миля. Тратятся также на билет