Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)
Так, например, одним днем были введены лук, печень, в составе банки с говядиной и шпинат. Иначе, я просто не очень понимаю, как варить, например, лук и шпинат, да даже 5 дней) ты же в принципе их много давать не будешь. Лук первый раз дала вроде бы в составе фрикаделек, сейчас тушу вместе с овощами или в супе. Кубик шпината грамм 10, какбэ куда еще меньше то, да и пичкать им 5-7 дней подряд я не буду) Печени в банке с говядиной тоже весьма немного, если учесть, что из 100г Темы только 60г составляет мясная составляющая. Я к чему тут расписалась то) Для меня есть определенный набор продуктов, который я могу позволить себе ввести одним днем)
А вот, например, с той же ягодой, конкретно с черешней, я очень осторожничала и дней 6 точно плавно доводила ягод до 5-6
Со всем остальным ввод составляет обычно 3 дня

Мои походы в зал продолжаются в том же духе, спасибо моей маме за это. Езжу в Сормово, пока бабуля гуляет с внуком в первой половине дня. Таскаться в Сормово мне уже порядком поднадоело, с нетерпением жду октября и открытия нового Физкульта в ЖК Бурнаковский, туда можно и пешком добежать, если время позволяет и нормальная парковка присутствует, если на авто! Я уже давно не худею, вес не набираю, хотя и позволяю себе всякие всякости чаще, чем раньше. Набрать мышечную массу и есть, как слон, при этом правильно, для меня гораздо сложнее, чем худеть( небольшой результат есть, но дело движется медленно( но ничего, я терпеливая, задача пока постановлена до сентября, посмотрим)
В этом месяце мы наконец-то собрались со всеми нашими друзьями, познакомили их с Тимофеем и 'обмыли' почти 10-ти месячные пяточки
Ну вы поняли, да?) Нормальных фото, как всегда нет, да и эти единственные из ненормальных
На этом свое повествование о десятке заканчиваю)
Сначала были проблемы с ГВ и у меня вообще желания не было, потом я думала, что вот-вот свернемся и гульнем, как следует, но так и дотянула до 7) а там майские праздники и прочие мероприятия, в общем, рады, что наконец-то свершилось, и как на странно, почти всех удалось собрать вместе)

Постараюсь коротенечко всё в этот раз описать и буду готовиться к подведению итогов)))
Вес 9450г (+450г), рост 77см (+0см).
В прошлом месяце был большой скачок и по весу, и по росту, поэтому в этот раз всё поскромнее)
Новых зубов не появилось, их по-прежнему 6, на подходе 7 и 8, ждем)

Так как в инсте уже накатала пост, копирну часть оттуда, оставлю и тут на память
Замахнулась я на капкейки, решила порепетировать перед годовасием и незря
Я очень люблю и мне неплохо удаются всякие пироги, несладкая выпечка и прочее. С тортами же у меня всееегдааа была большая проблема. Я не очень люблю их, они очень не любят меня
Но, надо ж учиться, муж просит периодически, хоть и не без опаски, теперь вот сейчас и для сына неплохо было бы постараться)
Всё было прекрасно до того момента, пока я не взялась за крем... Тут произошло стечение ненужных обстоятельств- мои кривые руки, мой маломощный дурацкий миксер и отсутствие опыта
Крем не получился совсем, расслоился( Я хотела уже разрыдаться и вырвать у себя последние волосы, ведь мы ждали гостейВ итоге я добавила начинку, покупными сливками сделала шапки, пришли гости, всё слопали, никто не заметил подвоха))) Кстати, оооочень вкусно оказалось в итоге
Ну и я до сих пор планирую сама сделать капкейки на год

Ага, самомнение на высоте, ещё б ума побольше!) С ростомерным фото тоже засада😂
Горемать решила выложить цифры ягодами, в итоге модель разревелась из-за того, что ему не дали ягод, в честь чего на всех фото он плакал и бился в истерике. Потом и вовсе кувыркнулся на ягоды и все размазал 🙉 пришлось срочно сворачиваться и бежать отмывать одеяло от черники и клубники) На второй день я была умнее

С каждым днем всё увереннее ходит, теперь уже отрывается от опоры и топает вперед не только если заигрался и забылся, а осознанно. Теперь нигде не уединишься, пойдет искать, придет и найдет
Научился хлопать в ладоши и 'дай пять'. При чем специально этому мы не учили, лишь изредка показывали ладушки

Фото размыты, но в последнее время у нас все такие, Тимофей неуловим)

Подходит, забивает все шары, если они не скатились на пол, то катапультирует их туда и так по кругу, собирать их обратно не очень любит
потом начал дубасить по нему, со всей силы, мог применить и молоток от стучалки 
Иногда просто переворачивает вверх тормашками, держа за палку, и все само слетает, так быстрее