Друзья!
Очень нужна помощь в пристрое милой собачки по кличке Бетти!
Ей примерно 1,5 года. Она очень ласковая, совершенно неагрессивная, отлично ладит с детьми.
На данный момент проживает в Суроватихе, сидит на цепи под деревом, хотя считаю, что такая собака не должна целыми днями сидеть, она похожа на охотничью и видно, как ей хочется побегать!
Очень грустно, что Бетти оказалась "ненужной" и "неудобной" своим хозяевам. Ее перевезли в деревню пожилым родителям, а тем она не нужна тем более. В общем, хотят ее усыпить(
Пока взяли у них отсрочку и попытаемся пристроить в добрые руки. Если будут желающие, сможем привезти поближе!
Прошу максимальный репост!!!
читать здесь-->https://news.mail.ru/politics/33943916/?frommail=1
ПыСы. Куда ещё выше ЖКХ то

Если не заморачиваться на медицину, прокалывать рекомендуют или с раннем детстве (до года, когда ещё не будет теребить/пытаться снять) или когда сама попросит/в сознательном возрасте. Моя с осени просила)
Не рекомендуют прокалывать "под шапку", цепляться будут...в жару можно, это не полостная операция же))))))
Не знаю почему все боятся обработки, у нас это был впрыск мирамистином и поворот гвоздика, который Аня не ощущала. Все норм. Даже при том, что на 6 день мы потеряли одну сережку и ей её в живую дырку вставляли повторно. Но терять серьги месяц после прокола крайне не рекомендуют, если терять-максимально быстро вставлять новые (до 6 часов), иначе-это уже фактически другая дырка будет, зарубцевавшуюся ткань не приткнёшь повторно, вбок уйдет