Дорогие девочки, спасибо большое вам за поздравления Имениннику всё передала!
Я как всегда тормоз( Ничего не успеваю, расскажу всё завтра. В этот раз нужно всё быстренько осилить и накидать небольшой отчетец про беременность и роды. А то уж скоро год
Жень, я уже мало что помню и фоток немного совсем, так что будет не особо интересно скорее всего. Но "положить на бумагу" хочется даже просто для себя, ностальгировать потом)
7 месяцев
У врача еще не были, замеров не знаем.
Этот месяц пролетел для меня как-то по-особенному незаметно, наверное из-за череды праздников и короткого февраля(
Ну что сказать, растет наш человечек влюбляя в себя всё больше и больше!
В этом месяце мы завершили ГВ. Очень мягко и незаметно для обоих. Итог-почти 7 месяцев! С нашими исзодными данными считаю очень неплохой результат. С моих плеч рухнул сто килограммовый булыжник! Наконец-то я вкусила радости материнства без оглядки на постоянные завесы детеныша, свои терзания по поводу правильности выбранного пути, больную грудь (кстати, трещины похоже останутся теперь со мной навсегда), слезы, боль и пр. НО, я ни капли не жалею о том, что не ушли на ИВ, боролись, терпели и дотянули таки до определенного рубежа, всё это того стоило, и я бы повторила всё то же самое ещё раз, если бы потребовалось!
Ну а теперь мы просто кайфуем, оба
8-ого марта Добби был свободен муж взял сына полностью на себя и отпустил погулять с девочками по-взрослому итог-нужно учиться пить заново
Хороший тортик, душевный)))
Ты очень упертая мама и это большая твоя заслуга! Ну и поздравляю с возвращением к нормальной (алкогольной ахахах (нервный смех)) жизни
13 марта у Тимофея вылез первый зуб
Обнаружила я его совершенно случайно
Дело в том, что уже месяца два на нижней десне у сына были белые полоски, которые вот-вот-вот и... никак) Я устала заглядывать ему в рот и искать изменения, тем более он и не давался уже особо, отстала от ребенка и забыла. Режутся же зубы мучительно, при чем для всех, всяко не пропустим)
А тут прочитала я отчет Машули Манечки, у Никиты зуб вылез, надо бы и у своего проверить, давно уж в рот не заглядывала. Решила потрогать паьцем, а тааам...))) Ооох, вооружилась я ложкой, фонариком и давай по десне сыну стучать В общем только-только вот вылез, краешек остренький) Сейчас стучит уже звонко, растим!
Вот так вот без всяких истерик, бессонных ночей, красных опухших десен и пр. ужасов Тимофей официально стал зубастиком Единственными признаками были реки слюней и пальцы во рту всё время за исключением сна. И судя по всему на подходе второй нижний резец, ждем)
Да, Верунь, ещё больше реки, они иногда прям фонтаном из него выливаются) Раздражение сильное на подбородке и на щечках около рта( Я всё боюсь, вдруг я это с аллергией путаю(
Такой человечище уже на фотке!щеки вроде появилисьПоздравляю с окончанием ГВ,ты молодец,что дотянула до 7ми месяцев!Эх,завидубю твоей алкогольной жизни
Я че то тоже прочитала про алкоголь и позавидовала))) я всем сказала что как только Владу исполнится год, то я напьюсь надеюсь мы к году тоже завершим гв)
Маш, я после первого раза с бокала вина "улетела". Но быстро восстановилась))).В этот раз тоже жду когда расслаблюсь
Так что и меня в вашу компанию если что