Питание
Питание
Прикормом трапезы сына уже давно сложно назвать

После 11 месяцев перестала вести пищевой дневник, хватит. На память, что ввели:
- виноград
- нектарины
- персики
- перешли на обычное 'взрослое' молоко, правда покупаю ультрапастеризованное
- помидор свежий (свой)
- камбала
- недавно попробовали манную кашу, на молоке, без сахара. Не сильно воодушевился от нее Тимофей. А я ещё и жидковатую её сделала, есть детской небольшой ложкой было неудобно, пришлось 'пить' из столовой

- также недавно попробовали кабачковую икру, с любовью приготовленную свекровью, без сахара. Оооочень понравилась, сын с огромным удовольствием уплетает 'бутер' с ней. Свекровь счастлива

- на завтрак делала пару раз омлет с сыром. У Тимофейки его полноценная порция пошла со скрипом, из моей же тарелки уплетал на ура
- попробовал запеченную красную рыбу(кижуч), понравилась, надо будет сделать ему полноценную порцию
Любит котлетки из рубленной курицы, 'суп' с чечевицей и картофелем, картофельное пюре. Мясо, подавляющая часть баночное, пока, но, как и писала выше, от куриных котлет не откажется, остальное суховато. Надо будет с кабачком вперемешку сделать...
На завтрак у нас, как правило, каша вприкуску с парой ложек фруктового пюре. И бутерброд с маслом и сыром, сыр иногда выковыривает. А иногда прям нападает на него) Или же пара оладушек с фруктовым пюре. Каши молочные без сахара - рис, греча, кукуруза, овсянка, 4 злака.
На обед вариаций много. Овощные супы пюре. Тушеные овощи, овощи на пару, 'винегрет', макароны звездочки плюс мясо/рыба. Начала чуть-чуть присаливать. Перед второй прогулкой фрукты.
На полдник творог+овощное пюре, в течении вечера Биолакт, банан, галеты. На ночь смесь 150мл.
Поесть сын любит, никогда не отказывается, практически, что мне однозначно очень нравится