А так мне за испанцев обидно, обьективно они достойны были пройти дальше, я за них болела.

А то как с Уругваем не справился и все его хаяли.

Я даже допускаю,что Уругвай они слили от части осознанно. Тот матч сильной роли не играл,из группы вышли,ну первое место в группе хорошо,конечно,но соперники равносильные примерно,что Испания,что Португалия.
Поэтому да,неперехвалить,ттт,но вчера он был МОЛОДЦОМ!

Мы болели вчера всей душой, кричали на улице и обнимались с незнакомыми людьми

Спасибо МУЖИКАМ за этот праздник!

Ребята выкладываются, стараются, непросто им победы даются, они их практически вырывают, а нам "за Испанию обидно".
Не являюсь фанаткой, но искренне рада каждой победе. Видно же как наши делают всё возможное и даже невозможное. Вчерашний матч выше всех похвал...Напряжение достигло такого накала к серии пенальти) Нас слышали все соседи))) Представляю, что творилось на стадионе и в фан-зонах!)
А когда наши развернули флаг... До слёз!

Пора уже себя уважать и страну, в которой живём, тогда может и другие на нас посмотрят под другим углом. Принято у нас как-то самих же себя обесценивать постоянно и только плохое во всём искать. Сильная мы нация и точка!Пусть все об этом знают!!))

блондинка писал(a) 02.07.2018 в 11:17:
Принято у нас как-то самих же себя обесценивать постоянно и только плохое во всём искать. Сильная мы нация и точка!Пусть все об этом знают!!))
Принято у нас как-то самих же себя обесценивать постоянно и только плохое во всём искать. Сильная мы нация и точка!Пусть все об этом знают!!))

И к девочкам ниже плюсуюсь! то что они 120 минут выстояли с ИСПАНИЕЙ! это уже победа! а то что Игорь-лучший капитан,он доказал в игре и в том что по пенальти мы обыграли одну из сильнейших команд. И можно сто раз говорить, что это лотерея, на одном везении далеко не уедешь.
Они собрались в нужную игру! Правильно Дзюба перед матчем говорил - мы должны умереть, но сделать все от нас зависящее. и они сделали!

любят у нас принижать успехи наших спортсменов(

Никто же не спорит, что испанцы выше классом, чем наши (это объективно, и процент владения мячом об этом свидетельствует), но как можно говорить о том, что они более достойны выхода

Так то и Португалия с Аргентиной были достойны, и немцы, но! Результат оценивается по забитым голам (это, кстати, слова Роналду), а не по рейтингам. И с этим фактом ну никак не поспоришь - наши выполнили свою задачу и удержали ворота. И спасибо им за это!
10 лет назад, кстати, в 1/2 Евро наши уступили тем же испанцам 3:0.

Ничего)) Прокатились,Россию посмотрели,пока,парни!

Честно признаюсь, в какой-то момент я тоже было поддавалась всеобщему скептицизму этому, относительно чм у нас в городе... Потом смирилась, решила посмотреть, что будет. А потом просто воодушевилась теми изменениями хотя бы, какие произошли с нашим унылым городком!))) Восхитилась организацией этого мероприятия, это же очень сильно, для нашей страны! Все четко! Потом вот это общее настроение, ощущение праздника... Плохо что-ли? Но недовольных все равно много... Им какие заборы десятилетние ни снеси, каких только набережных не построй, все будет не то)))
Как, например, с Борский мостом (который тоже, кстати, к ЧМ построили, а то бы так и стояли по 8 часов в пробке). Я на него не нарадуюсь, мне до мещеры ехать 15 минут! В любой день! Будни, так вообще вжих и там!))) Но куча скептиков, которые говорят, вот, зачем построили, все равно пробки по выходным, и бла бла... Да по выходным везде пробки! И в Богородском, и в Азамасском направлении, и тут... И это пробки не как раньше было, по 8 часов! А полчаса всего!!!
Но все равно, все у нас плохо, так и будут говорить))).

Диванными критиками никого не называла. Хотя саму себя вот как раз считаю этим самым диванным критиком)))
Давайте уж ссориться не будем, и правда надоело, где ни напишешь, везде камни летят)

Ругать не стоит по накатанной. Надо судить по конкретной игре. А игр было уже 4 на этом ЧМ, и все хороши. Да, даже с Уругваем, как ни странно. Не так плохо они вдесятером продержались большую часть игры.
Ну а ругать за отличные игры, за победы, за такие тяжёлые и нужные победы. Зачем???
Да ведь это праздник, почему не порадоваться?! И ещё больше радости, когда твоя команда реально хорошо играет.
Вы смотрели Хорватию с Данией? Вот счёт такой же до серии пенальти, а игра другая абсолютно. Никто там не рвался, даже тянули на серию пенальти.
И, да, я тоже тронута жестом сборной, когда они развернули флаг.
Это когда-то футболисты сборной некрасиво выражались в адрес болельщиков, звездили и прочее. Так той сборной уже нет.
Из того состава Акинфеев, Игнашевич (ну, Жирков ещё есть).
Так и к ним какие могут быть претензии? А Игнашевич как играет в свои 39!!! лет!? Круто же)

Мне помнится, что зимой 2014 тоже все восхваляли домашнюю олимпиаду и наших чемпионов, чем все закончилось, все знают((( Как бы и в этот раз не получилось похожего.

Ребята молодцы, горжусь!

Ребята играли на результат - молодцы, а хочется не только результатом, но и процессом наслаждаться. Я вот о чем. Грустно, что прагматизм нынче в чести и побеждает в итоге. Бразильцы вот всегда играют сердцем. Этим и поплатились на прошлом чемпионате.

Надик писал(a) 02.07.2018 в 15:41:
Ребята играли на результат - молодцы, а хочется не только результатом, но и процессом наслаждаться
Ребята играли на результат - молодцы, а хочется не только результатом, но и процессом наслаждаться
Ну, вы даёте, девочки... Вам бы всё и сразу! Подождите! Дайте им время и срок!)
Играют, выигрывают пока...респект им огромный!!! Где ваши патриотизм, радость за своих, поддержка и вера? Вместе этого одни "фи"((

К слову, Акинфеева сразу по истечению игры забрали на допинг контроль... по данным СМИ

Мой муж, вчера сарказничал: "-Вот будет хохма, если в Хорватов обыграют"

Помниться, что после олимпиады в Сочи о нас писали, что все куплено и пр... лишали наград. Но мы ж отстояли

И этот Чемпионат мира! Вокруг него тучи тоже активно сгущались,но я знала,что его не отдадут!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),