Для себя выделила Рейму, Некст и Картерс. Из них самая дорогая Рейма. Рубашки и шорты есть на май тойз, Некст и кратерс примерно одной ценовой категории. Если кто-то напишет про качество, буду очень благодарна. Пришла к выводу, что точно не буду покупать комбез, а футболку обязательно буду выбирать с длинным рукавом, если бюджет позволит, то куплю 2! Одна сушится, в другой бегает ребенок.
Он быстро сохнет? У вас один или два?
У картерс и ош кош мне понравились такие вещи) принт - акулы и осьминоги, шорты тоже вот спф50 у них, плюс еще вижу отдельно шорты и кофта - мы вроде с осени хотим ходить в бассейн с ребенком, будет в тех же шортах плавать, чтоб еще одни плавки не покупать)
А у Swimzip есть именно туники, которые действительно солнцезащитые, но не согревающие.
В какой момент измеряют ручную кладь? Если регистрация онлайн, багаж сдавать не нужно, можно сразу идти на паспортный контроль? В каком месте проверяют размеры и содержимое ручной клади? Уже после паспортного контроля, когда уже стоит печать о выезде из страны? Или к стойкам все равно надо подходить? В чем тогда удобство?))
И еще вопрос! Один из наших чемоданов на 2см всего не проходит по одному измерению. Надо 55*40*20, а у нас 57*35*16. Неужели его не пропустят? Я человек принципиальный, и лучше колеса нафиг отломаю от чемодана, чем буду платить 2000 за 2см!)))
Заранее спасибо за ответы!
из Крыма мы летели Уральскими...ну я видела, ЧТО у людей в ручной клади
там только по длине-высоте проходило
но по ширине (20 что ли см по норме) были превышения раза в 2
у меня в ручной была спортивная сумка, которая по двум габаритам на 2 и 4 см болше нормы соответственно
никто и не глянул, только взвесили
а вот в Казахстан летела-там эта же сумка была, там мозг мне вынесли, я дно складывала и туфли в свою кросс-боди перекладывала))))
взвешивали ручную кладь у нас всегда на стойке регистрации, где багаж сдавали
единственное, оба раза для безбагажных было отдельное окно
S7 пока планируется. В условиях написано 10кг и размеры, которые я выше указала. Тариф с багажом выходит на 10 тысяч дороже (на троих). И даже если брать только одно место с багажом, а два без, то переплата почти 7000. Это много за чемодан, я считаю))
На мой взгляд, вполне реально впихнуть всё необходимое в 30 кг ручной клади. Вопрос только в самих этих сумках/чемоданах... Чтобы по габаритам еще пройти. Плюс люди рекомендуют ветровки с большими карманами, куда складывают всякие телефоны, фотоаппараты и даже зарядники от них)))
Всем спасибо за ответы, будем думать, реально ли это осуществить.
Все разы, когда ехала с ручной кладью и регестрировалась в аэропорту, просто говорила, что багажа сдаваемого нет, ручную кладь даже не всю предъявляла при этом, стояла в стороне. В рамку запихивать не просили, хотя она там есть. Так что , скорее всего, такие случаи есть.
Потом только при посадке на борт могут проверить, как я понимаю. Но ни разу сама такого не видела...