Что безопаснее рентген грудной клетки или флюорография ?!
И если плановая госпитализация в больницу и стоит флюорография в списке анализов, примут рентген ?

Безопасность зависит от аппарата. Насколько начиталась у нас в городе рентген безопаснее, так как аппараты новее и делать можно раз в 3 года

ни кто не пристраивает (может знакомые) в добрые руки щенка овчарки (породы любой)? Нужна сторожевая собака. У нас частный дом.
Авито смотрела, но 10-20тр не готова заплатить. Нам можно без документов.

У нас Алабай была девочка (среднеазиатская). Хочу опять ее. А муж хочет немца или кавказца))

Тоже я постоянно кого-то вызываю, то скорую человеку, который валяется, и всем вокруг пофиг, то ГИБДД, когда дети на мотоциклах катаются (это вообще бестолково

Однажды ночью возили ребенка по Борскому району, подобрали на дороге, все мимо проезжали, и не задумывались, откуда в 9 часов вечера на Кировской трассе ребенок 7 лет ОДИН! А однажды увидели на дороге сбитого мотоциклиста, дядечка пожилой, тоже пьяненький ехал и упал, без сознания лежал на дороге, все его объезжали! Мы вызвали скорую, ГИБДД, стояли там весь вечер, так нас чуть в виновники не записали! Типа, это мы его сбили... В схеме наша машина уже была пририсована, вот нормально?
Внимательнее надо быть к людям вокруг...

Habibi писал(a) 08.07.2018 в 16:56:
Да, Оль, у нас все так... ((((
Да, Оль, у нас все так... ((((
Девочки, просто мысли... Когда мы уже перестанем самих себя гнобить??? Эти постоянные реакции: "У нас всё так..", "Такое только в России может быть" и т.п. Хватит уже, а?! Не всё у нас так плохо. Самих себя просто частенько не любим. А потом удивляемся, что к нам так относятся...
Равнодушия везде полно и не только у нас. Начнём с себя, может и другие подтянутся. Молодцы, что не проходите мимо.

Я, кстати, с другими народностями не сравнивала... Написала просто, что вижу вокруг себя и все. Вот простой пример, я как-то в Ашане перебрала с продуктами (дурочка, просто давно за покупками не хожу, телегу не взяла, не рассчитала), иду от кассы с пакетищами тяжеленными, прусь со слезами на глазах, и ни один человек мне не помог! Ни один! А я прям волоком эти пакеты тащила, в дверях их ставила, чтобы передохнуть... Тогда ещё подумала, неужели я такая невзрачная, что мне даже мужчинка какой-нибудь не предложил пакеты помочь дотащить))))
Так то люди у нас замечательные) просто невнимательные до других)

Если плохо станет, там помогут, но и напившихся в стельку там сложно встретить, это будет напившемуся стоить дорого, очень дорого и плюсом тюремное заключение. Поэтому обычно если что-то случилось, то это действительно проблема.

Ну ладно, доперлась я тогда до машины, с несколькими остановками))) накачала себе трапецию

Попросить, кстати, была мысль.

Я бы вот подумала,у человека личное что-то,мало ли,расстроилась
А попросить?Нужно уметь просить о помощи,люди же не экстрасенсы

- Девушка, ну вам же тяжело, давайте я вам помогу
- Ну давайте
А он пакет схватил (тоже нифига не легкий, кстати) - и дёру. Симпатичный, хорошо одетый парень. Слова подруги, на вопрос, почему догонять не побежала)))
- Да я так охренела, что не сразу и сообразила. А когда дошло, было уже поздно.
И смех, и грех, но я вот я лично после этого ни один, даже тяжеленный пакет в руки никому не дам))))))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),