Тоже я постоянно кого-то вызываю, то скорую человеку, который валяется, и всем вокруг пофиг, то ГИБДД, когда дети на мотоциклах катаются (это вообще бестолково
Однажды ночью возили ребенка по Борскому району, подобрали на дороге, все мимо проезжали, и не задумывались, откуда в 9 часов вечера на Кировской трассе ребенок 7 лет ОДИН! А однажды увидели на дороге сбитого мотоциклиста, дядечка пожилой, тоже пьяненький ехал и упал, без сознания лежал на дороге, все его объезжали! Мы вызвали скорую, ГИБДД, стояли там весь вечер, так нас чуть в виновники не записали! Типа, это мы его сбили... В схеме наша машина уже была пририсована, вот нормально?
Внимательнее надо быть к людям вокруг...
Habibi писал(a) 08.07.2018 в 16:56:
Да, Оль, у нас все так... ((((
Да, Оль, у нас все так... ((((
Девочки, просто мысли... Когда мы уже перестанем самих себя гнобить??? Эти постоянные реакции: "У нас всё так..", "Такое только в России может быть" и т.п. Хватит уже, а?! Не всё у нас так плохо. Самих себя просто частенько не любим. А потом удивляемся, что к нам так относятся...
Равнодушия везде полно и не только у нас. Начнём с себя, может и другие подтянутся. Молодцы, что не проходите мимо.
Я, кстати, с другими народностями не сравнивала... Написала просто, что вижу вокруг себя и все. Вот простой пример, я как-то в Ашане перебрала с продуктами (дурочка, просто давно за покупками не хожу, телегу не взяла, не рассчитала), иду от кассы с пакетищами тяжеленными, прусь со слезами на глазах, и ни один человек мне не помог! Ни один! А я прям волоком эти пакеты тащила, в дверях их ставила, чтобы передохнуть... Тогда ещё подумала, неужели я такая невзрачная, что мне даже мужчинка какой-нибудь не предложил пакеты помочь дотащить))))
Так то люди у нас замечательные) просто невнимательные до других)
- Девушка, ну вам же тяжело, давайте я вам помогу
- Ну давайте
А он пакет схватил (тоже нифига не легкий, кстати) - и дёру. Симпатичный, хорошо одетый парень. Слова подруги, на вопрос, почему догонять не побежала)))
- Да я так охренела, что не сразу и сообразила. А когда дошло, было уже поздно.
И смех, и грех, но я вот я лично после этого ни один, даже тяжеленный пакет в руки никому не дам))))))