Viktoria8 писал(a) 14.12.2017 в 21:59:
Видела в Меге, в Рио занимаются с малявочками фигурным катанием) как красиво и захватывающе смотрится со стороны))
Видела в Меге, в Рио занимаются с малявочками фигурным катанием) как красиво и захватывающе смотрится со стороны))
Плохо дело в НН с фигурным катанием, к сожалению! Я очень хотела дочку отдать. Тем более Дворец спорта рядом. В итоге на художественную гимнастику пошли.

Пила писал(a) 15.12.2017 в 00:02:
Почему не отдали во дворец спорта на фигурное катание?
Почему не отдали во дворец спорта на фигурное катание?
Время тренировок не удобное. И вообще, со льдом проблемы у нас ((( его всем не хватает. Родителям проходится или самим снимать лёд в РИО и Меге или таскать на тренировки к 6-7 утра. Знакомая сына вообще в 5 утра в Заволжье возила! Я не готова к такому ((( тем более, что ещё младшая есть.

Viktoria8 писал(a) 15.12.2017 в 00:38:
Юль а вы куда пошли?
Юль а вы куда пошли?
Мы во Дворец спорта и пошли ))) но на гимнастику. У нас занятия по вечерам с 19 до 20, в субботу с утра (у нас с 10 до 11). Вполне человечный график )))

Нам предложили вторник и четверг на Мещере в фоке в 9 утра . Но это же неудобно . А садик ?
4 года сыну. Я не хочу в профессиональный спорт хоккей и фигурное .. мне бы на ближайший год-два .

Надо значит за эту зиму на коньки поставить. Может кто-то брал индивидуалки или групповые где есть чтобы на коньки поставить?

автор: Jullk(16.12.2017 в 19:59)
А какое расписание у Пахомовой ?тоже неудобное утреннее?
автор: Леся-kissa(16.12.2017 в 22:46)
нет, не утреннее. но от этого не менее неудобное) мы занимаемся с 19,00 до 21.45, зачастую на неделе по 5-6 занятий, обязательно в субботу и воскресенье. В общем, подумайте. Ну и договориться все-таки надо будет с ней.
автор: Jullk(16.12.2017 в 19:59)личное сообщение
Ох, ну с ней муж обговорит все. Может решим что -нибудь
Долго как ! Почему так много? Час офп, час лёд ? И ещё что-то? В 5 лет уже такое выдерживают ?? До поздна
Вот хочу просто лёд для здоровья , а в итоге везде одни сложности :(
А Пахомова берет с нуля мальчиков?
автор: Леся-kissa(19.12.2017 в 10:03)
думаю. что уже нет. Катаются сейчас в основном деля лед с другим тренером (мальчиками), соответственно еще и своих девчонок надо разместить. а у нас по списку (на минуточку!) 47-49 человек! Девочки. я понимаю. что хочется забесплатно, но тем не менее думайте, что тем самым вы хотите "так, для себя, для здоровья, сегодня хожу, а завтра нет, нам бы просто лед, без ОФП", а девочки, которые реально согласны заниматься, будут ущемлены. Опять же, лед не резиновый, тренер не железный! Сужу по своему мужу, который помогает абсолютно на добровольных началах! Вчера ему "тот" тренер, который ведет ПЛАТНУЮ секцию, "подкинул" своих, неумеющих кататься 2х пацанов. В итоге, тренировка ни о чем! Не дал и своим нужного объема, ни тем мальчикам! Т.к. отворачиваешься от мальчиков, они там как отщепенцы, даже стоять не могут на коньках, отворачиваешься от своих - те в разнос, все таки детки, от 5 лет..
Уж если вы "просто так, провести свободное время с пользой", подумайте о других!!!

Извините. если была резка и кого-то обидела, но уже накипело!

Не бывает всего и сразу . Поэтому за лично свои удобства я готова платить . В трк тоже не все так просто м легко ,
Тренер - это крайне важно .
А про то , что льда мало - я знаю , у меня есть среди друзей « профи», они ежедневно на бор ездят из нижнего ради льда ! А раньше и в Сокольское ездили .

На самом деле, для себя есть много сезонных кружков, на дворовых коробках, в каждом районе есть по-любому. Катаются они там не плохо, играют потом, турниры у них. Тренера хорошие достаточно. Вот этого вполне достаточно, что бы для себя.
А лед, да, соглашусь с Лесей, его оч мало, наши тоже делят ФОКовский лед на нашу команду+ 2009-2010 г те, кто на докатке. Так, что бы весь лед был наш, а нас 30 с лишним человек тоже, было только 1 раз за все время, как мы занимаемся (около 2х лет уже).

Даня уже несколько лет ездит с танцами на сборы, так что формат мне понятен, но он ездит в лагерь, где кроме них никого практически нет, а тут целая база отдыха, причем взрослая... Как обстоят дела с безопасностью детей там? И спортсмены отдельно живут?

Сейчас покидаю фоток, чтобы имела представление

Во взрослую зону "Изумрудного" наши ходили только на горе-море, всё остальное в "Эмиральд"

Теперь вижу, что это не совсем Изумрудное) Это хорошо)

Фото вечернее, но рассмотреть можно.

У моего еще потом смена с танцами, но в лагере попроще)
А так, можно у МЦ Надежда посмотреть в какие лагеря они путевки реализуют - у них смены с июня по сентябрь.

Kate писал(a) 15.01.2018 в 15:02:
Видимо, только пловцы туда ездят. Мне бы своего в июне куда-то отправить...
Видимо, только пловцы туда ездят. Мне бы своего в июне куда-то отправить...
Кать, туда едут не только пловцы, но и худ.гимнастика, мини-футбол, бадминтон, настольный теннис, футбол и другие.
По одному туда не ездят, ездят командами

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),